[保護套皮套] 太誇張的保護套 手機射出去都沒壞 有影片 暴力情侶檔專用 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    吵架吵到會摔手機應該要練一下EQ才對吧...

摔東西之前先冷靜個3秒就不會想摔了...

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    好威 ..

不過如果女朋友摔手機的時候,直接用正面 ..

新生報到

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得就算買了也沒幾個人敢摔吧**"

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    這個我也有買過
    可是我很疑惑的是網路上的影片和Pchome上面寄來的牌子不太一樣
    雖然長得很像 可是寄來的手機套jusby怎麼查都查不到這個牌子
    而且最重要的是:就算影片很猛 我還是不敢這樣試 因為壞了還是要算自己的啊!

相似的主題

1. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  2. [消息] 手機保護套中的鋼鐵人
    由kelly2675論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 10-30-2010, 01:06
  3. [保護套皮套] simplism 手機保護套
    由orangecat0901論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-16-2010, 22:07
  4. 有人的iPhone 3G沒裝保護套或包膜嗎?
    由Mr.Lee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 12-06-2008, 04:01
  5. iPhone的保護套 有沒有人買過呢?
    由barkbarkdog論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 03-27-2008, 17:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端