[分享] iDry開箱!防水保護殼到手囉~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    mimaan 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 64個感謝
    首先感謝吉米大和iphone4.tw團隊,讓海盜船長們能獲得最新消息及有好康可以拿!

小弟我因為住在海邊,夏天常常沒事就去玩玩
    話說夏天的時候,各位一定常常往海邊去吧,炎炎夏日的,到了海邊想趕快跳進水裡吧!
    不過口袋的iphone怎麼辦呢?放在岸上擔心不安全,被人順手了都還不知道,
    那各位客官一定不能錯過這個iDry防水保護殼了,接下來有請朵兒小兔來為我們介紹。

各位大家好~我是朵兒小兔,初次見面請多多指教~
    今天就由我來為大家做介紹吧

讓我來打開這個包裹,裡頭好像有個紙盒,不知道是什麼?看我把它拉出來!

咦~泡湯?該不會是什麼泡湯折價卷之類的吧,這種東西也把我請來...

把紙盒拿出來,原來是這個防水保護殼,上面寫著適用於iphone4/4S,可達水下6米!
    水中可聽音樂/可攝影,雨中或潑水環境下流暢的操作,哎呦~不錯喔,看上去是個好東西

我來偷看先~恩,沒問題

開箱囉~包裝的很簡單,環保,不錯!

看我把它拉出來給各位瞧瞧~這是白色保護殼本體

一條白色的繩子

一張英文說明書

盒子裡就這3樣東西了,很簡單

看不懂英文沒關係,有圖,我先來看看如何是使用...

開始吧,首先拿出iDry,你會發現用來觸控iphone/4s矽膠的那一面是正面,iDry字樣是背面

要打開iDry前,記得先把側邊的安全扣打開喔!

接著旋轉iDry上方得白色把手

旋轉至可以打開正面的矽膠面板

完全打開就像這樣~

接著當然就要拿出你的iphone4/4s,哇~亮到可以照鏡子~

接著就可以把你的iphone4/4s放進去囉!

尺寸剛剛好,放進去之後就可以把矽膠面板的那一面給它蓋下去囉~

正面矽膠面板上方禿起的的位子對準白色把手的凹處放下去

接著就同ㄧ開始打開的方向反著翻轉回去

翻轉好之後不要忘了把側邊的安全扣給扣上呦~

像這樣!

這樣就完囉!如果裡面的iphone4/4是白色的因該會不錯看吧

自拍中~矽膠面板的操控還挺順暢的,朵兒小兔笑一個嘛,(我表情天生就這樣...)

上網中~以後下雨天或是游泳時,都可以隨時隨地上網,聽音樂囉~

玩Game中~

或是YouTube一下現在火的發燙的林書豪,現在妳不管在海邊或是下雨中
    都可以像以上這樣盡情的玩你的iphone囉~很棒吧

最後說一下iDry本身因為水壓的關係,所以無法在水面下操作
    如果是要在水裡錄影,要直接先按下開始錄影,才下水呦~

好了~朵兒小兔的介紹就到這裡囉~各位還滿意嗎?那我就下班領通告費去囉~掰
    期待未來朵兒小兔更多的介紹請至巴克力藍影像工作室

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    最愛看這種生動活潑的開箱文囉!!!給你個贊!!!

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    我以為有下水照~

mimaan 的頭像

海盜船長

最近天氣粉冷~等天氣好一點再去海邊做測試,在po上來跟大夥分享吧~

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我的也到手了,真是特別的一絕好物XD~~這幾天下大雨剛好派上用場

海盜船長

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真***是一***好寶藏 我也要.....

kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    半套介紹,期待入水下半套分享!

mimaan 的頭像

海盜船長

這次趁著天氣有好一點點,就去海邊走走,帶著裝著iphone4的iDry

去海邊終於不怕水弄濕iphone4了,真棒!隨手拍了些水裡的影片來測試看看

當時天氣沒有陽光,鏡頭在水裡拍攝效果也還不錯

不會因為隔著層透明壓克力有什麼影響

唯一的影響也就是因為水壓的關係,在水裡是無法操作的

所以錄影前要先直接按下在下水,我們來看看吧。

此篇文章於 02-29-2012 03:18 被 mimaan 編輯。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    只能用在iphone4?

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    問~~水中拍照的話要怎麼辦= =?

相似的主題

1. [保護套皮套] iDry 防水保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 149
    最後發表: 06-15-2013, 09:30
  2. [保護套皮套] iDry 防水保護殼
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 32
    最後發表: 02-17-2012, 21:28
  3. [保護套皮套] Gild Design Iphone4 黑色保護殼開箱
    由A84110504論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-01-2011, 16:22
  4. iphone4保護殼開箱
    由prprpr54論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-19-2010, 20:03
  5. [保護套皮套] MGS保護殼到貨囉~
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 46
    最後發表: 04-21-2009, 05:26

發文規則