[遊戲玩具] 憤怒鳥將搬上太空 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    很受歡迎的遊戲憤怒鳥,又有新舉動了

3/22日將要發表全新的憤怒鳥

據說,這次場景搬到太空去了

什麼?太空?

那原本憤怒鳥的遊戲基礎,那個物理拋物現象的遊戲規則,會變成怎麼樣的結構呢?

大家都議論紛紛

難道說,會有外星人嗎?

「皓平,請問你怎麼看這個事情?」

3/8 更新
    ---------------------------------------------------

新的影片來囉

特別找來NASA的太空人來做解說咧

看完之後我想買了

而且覺得那些仿造憤怒鳥類型的遊戲開發商

不要再copy了,當你們在copy的同時,人家已經賺飽飽,而且上太空了
    此篇文章於 03-08-2012 23:27 被 吉米丘 編輯。

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    我上網見到...

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    寶傑,我跟你講
    應該是穿著太空裝的鳥和外星豬之類的吧…
    越多鳥越有商機 看看7-11和家樂福就知道

Sent from my iPod touch using 4TW app

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    同時也越樹大招風~~仿冒品越來越多~

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    寶傑你說的沒錯喔..但
    其實早在七千多前在中南美洲的古文明,叫阿拉其不達比,有一個洞穴名字叫,
    奇奇尼維克,裡面有壁畫就曾經出現過生氣鳥,還有彈弓..
    也就是說生氣鳥的玩法早在七千多年前就已經出現,這是另古考界相當無法理解的

phonejack 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 40個感謝
    張有滑:基本上!生氣鳥上到月球的事情,只有三個人知道!一個是吉米,一個是我,另一個我不能說!
    滑幹:我在法院採訪的時候,就已經知道有這件事情了,我認為月球這劇情跟政府現在計畫的事情有密切的關聯!
    李熬:憤怒鳥上月球??小心我告你!
    馬西瓶:來滑幹!我們來模擬一下憤怒鳥再月球上到底是怎樣來操作的!

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    說得對耶,到外太空要怎麼拋東西呀 !!

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: skyhurt 查看文章
    說得對耶,到外太空要怎麼拋東西呀 !!
    可以拋阿~~ 只是不會落地而已~
    可能就搭配圍牆然後無重力的直線進行吧~

抑或是進階一點在星球間穿梭、然後會被個星球的引力影響!? XDDD

覺得玩法思維上會整個大改變! 蠻期待會有什麼樣的創意!

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    我是趙少慷
    歡迎大家來玩鳥
    最夯什麼鳥,就是憤怒鳥
    管他外太空,還是腦袋空
    全民瘋玩鳥,就像林來瘋!!

是不是這個意思,就是這個意思!!

愛用者

註冊日期:06-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    傅賀齡:(拿出ipad)這是我從NASA網站上下載的照片,可見NASA已經拍到生氣鳥上月球的實證照片! XDD

相似的主題

1. [主題] Angry Birds 憤怒鳥訊號圖 + Logo
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 498
    最後發表: 02-25-2013, 21:48
  2. [消息] 憤怒鳥上太空了....
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2012, 09:10
  3. [主題] 分享我的憤怒鳥主題(修改版)
    由peter115論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-18-2012, 03:43
  4. [詢問] 求Angry Birds 憤怒鳥主題跟音效
    由skyfly0147論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-10-2012, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端