[分享] Tiny Wings桌布,自己用PS去掉水印,發出來跟大家分享。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    很棒的一張桌布,不但背景柔和不刺眼,上方的雲彩也不會造成選單列的字看不清楚,下方山丘的陰影讓Dock不會顯得突兀。

原版是有浮水印的,剛好測試自己的PS能力把浮水印去掉了。

尺寸:2560×1600

載點
    此篇文章於 02-24-2012 00:16 被 Rmonline 編輯。

windows162 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好漂亮~~謝謝大大的分享~~

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    去掉浮水印來試自己的能力??
    你自己的作品給別人一樣的拿來測試公佈,想必你一定很高興的囉??

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這樣也可以炮喔?

人家也是好心造福大家

沒感謝就算了,還在那炮人!

唉,就是這樣台灣社會才這麼黑暗!
    沒水準的一堆!

Sent from my iPhone using 4TW app

lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不可能合乎所有人的期望啦~~~
    別放心上
    也感謝你的分享

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: kakashi6711 查看文章
    這樣也可以炮喔?

人家也是好心造福大家

沒感謝就算了,還在那炮人!

唉,就是這樣台灣社會才這麼黑暗!
    沒水準的一堆!

Sent from my iPhone using 4TW app
    取得未授權圖像跟抓謎版app的行為有什麼不同?兩套標準?

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: simonwang 查看文章
    你自己不也發佈 Weather HD [繁中化] ?
    未經作者同意擅自修改軟體,, 跟侵權有什麼兩樣?
    有臉說別人,, 沒臉檢視自己? 兩套標準?

你們都是為了讓自己更方便,, 才進而自行修改
    我並不認為誰對錯,, 只是這樣也能牽扯到抓謎版App就有點Over了。

愛用者

引用 作者: magic 查看文章
    你自己不也發佈 Weather HD [繁中化] ?
    未經作者同意擅自修改軟體,, 跟侵權有什麼兩樣?
    有臉說別人,, 沒臉檢視自己? 兩套標準?

你們都是為了讓自己更方便,, 才進而自行修改
    我並不認為誰對錯,, 只是這樣也能牽扯到抓謎版App就有點Over了。
    先搞清楚什麼是侵權行為再來護航吧。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: simonwang 查看文章
    這張圖本來就不需要授權
    來源是DeviantART
    由藝術家vladstudio發表的Happy Mother's Day Tiny Wings

補充:
    DeviantART介紹
    何謂創用CC
    此篇文章於 02-24-2012 13:57 被 Rmonline 編輯。

愛用者

引用 作者: Rmonline 查看文章
    這張圖本來就不需要授權
    來源是DeviantART
    由藝術家vladstudio發表的Happy Mother's Day Tiny Wings

補充:
    DeviantART介紹
    何謂創用CC
    您都引用了CC了,為什麼不去瞭解一下CC的核心呢?CC並非不需授權,是有條件的使用。

為什麼像這類的改作有人的反彈會很大(包括我),是因為許多人根本不(想)瞭解授權的定義,
    導致圖像創作者的作品經常性的被無償使用,跳出來喊侵權還被扣上阻礙社會發展的大帽子。

相似的主題

1. [音響耳機] 大家來分享自己的耳機^^
    由ericcheng論壇中耳機音響專區
    回覆: 41
    最後發表: 04-20-2012, 23:51
  2. [桌布] 分享自己正在使用的桌布。
    由shiuiuansam論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-26-2012, 14:56
  3. [主題] 大家來分享一下自己的sbsettings主題吧
    由c855080論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 22:18
  4. [分享] 升級iOS4後,我來分享我的桌布及分類
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-03-2010, 00:05
  5. [討論] 大家來分享自己的SSD!
    由qweefb論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 07-06-2009, 00:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端