[音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 54 條

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    我在惡魔島下訂了 不知道要多久會到

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有個問題想請問一下
    用AUX接孔連接電腦放影片
    是否會聲音延遲?
    因之前買Pioneer "steez" Mixtrax 手提音響就會有這種問題 延遲0.5秒
    所以不知這款高貴的商品是會有此問題....
    還是有大大們可提供解決辦法

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問他一定要透過乙太網路線連結嗎?可否使用wifi?

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: adrian0524 查看文章
    哈~這要有做過化學實驗的才會曉得!這是超大磁石!!
    是說磁石攪拌的....那個吧

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    師兄,這個有掛牆架的。我從外網找到及使用中。十分方便。。。。。。很有型。。。但iOS5在播放時會有好大的問題。。。。十分斷續或是會斷後要重新重啟air連線的問題。。。。。但真係好靚聲。。。。

引用 作者: antonycc 查看文章
    早前 apple 特價時, 這台有八折...

由午夜價格出來後, 我考慮了足足一整天 24小時~~~

最後還是想不出可以放在家中那個位置而放棄購買.(主要是家中太小)

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    這等級的 Dock 類型音響,真是要有足夠的財力才能下手....
    (當然也要有適合它的環境來襯托,不然會有點可惜XD

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: lanfang0912 查看文章
    再問一下 AirPlay 也可以嗎 ?(有點像iPad iPhone 同步到apple tv 那樣)
    這款就是主打這個功能的呀

例如我現在人在外面用iPhone聽歌,到家之後只要在iphone上改一下輸出訊號,zeppelin air就會播放了
    不止這樣,你在用ipad或是iphone看影片時,也可以設定把聲音輸出給zeppelin air
    非常方便
    Apple真的把行動裝置靠著無線的功能跟家庭設備整合的非常好!

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: hks624 查看文章
    師兄,這個有掛牆架的。我從外網找到及使用中。十分方便。。。。。。很有型。。。但iOS5在播放時會有好大的問題。。。。十分斷續或是會斷後要重新重啟air連線的問題。。。。。但真係好靚聲。。。。
    聽說這問題可能跟您家中的無線基地台頻率有關

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    好正點!!
    真想敗下去

JaredChen 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 127個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1330171015.082231.jpg
瀏覽次數: 2262
文件大小:  43.3 KB
    突然發現吉米大分享這麼優的Air,
    音質也是沒話說唷!
    我晚點再來分享Air與apple tv2是否能夠合作無間呀!^」

相似的主題

1. B&W Zeppelin齊柏林飛船
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 11
    最後發表: 05-08-2013, 01:30
  2. B&W Zeppelin Mini齊柏林飛船迷你版
    回覆: 9
    最後發表: 10-22-2010, 04:28
  3. [求助] B&W Zeppelin 恐怖雜訊
    由winderster論壇中耳機音響專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2009, 08:47
  4. [新聞稿] Bose® 推出頂級 Lifestyle® 擴展區域揚聲器系統
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2009, 15:54
  5. [消息] B&W Zeppelin 音響 for iPod & iPhone
    由Jim Kao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2008, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端