[音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 54 條
    chaokuokai 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    請問吉米大
    這款喇叭利用無線方式播放
    影音會同步不會聲音delay嗎?

之前買了parrot的ZIKMU就有這問題
    只能純粹拿來聽音樂
    因為看影音時聲音和畫面都對不上阿~

海盜船長

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kenny Tien 查看文章
    這款就是主打這個功能的呀

例如我現在人在外面用iPhone聽歌,到家之後只要在iphone上改一下輸出訊號,zeppelin air就會播放了
    不止這樣,你在用ipad或是iphone看影片時,也可以設定把聲音輸出給zeppelin air
    非常方便
    Apple真的把行動裝置靠著無線的功能跟家庭設備整合的非常好!
    我是想問說 影像是不是也能同時airplay出去由電視輸出?

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    引用 作者: lanfang0912 查看文章
    我是想問說 影像是不是也能同時airplay出去由電視輸出?
    如果你是說從iDriver接Hdmi轉接輸出訊號至電視
    在用Airplay 將音源輸出至音響
    是可以的~
    而且如果看PPS的話 雖然不能Airplay輸出影像
    但是可以輸出音訊

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    再補充一點吉米沒提到的好功能,Zeppelin Air共有三個輸入,AirPlay, AUX, 跟USB!

所以如果你的Zeppelin Air打算放在電腦附近的話,可以直接變成電腦(支援Win跟Mac)的USB喇叭!

個人目前的用法是Windows接usb,Mac接AUX,iDevices用AirPlay,一機多用啊!!

唯一的缺點是聲音來源一次只能選一個,而且需要手動切換。
    此篇文章於 02-27-2012 13:23 被 kuanwei 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    再補充一點吉米沒提到的好功能,Zeppelin Air共有三個輸入,AirPlay, AUX, 跟USB!

所以如果你的Zeppelin Air打算放在電腦附近的話,可以直接變成電腦(支援Win跟Mac)的USB喇叭!

個人目前的用法是Windows接usb,Mac接AUX,iDevices用AirPlay,一機多用啊!!

唯一的缺點是聲音來源一次只能選一個,而且需要手動切換。
    請問大大 您說用USB 接WIN 系統 那會有聲音延遲的情形嗎....

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: lopmki 查看文章
    請問大大 您說用USB 接WIN 系統 那會有聲音延遲的情形嗎....
    接USB就是一般的USB喇叭,沒有發現延遲的狀況。

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝

跟好市多這台是一樣的嘛?還加贈1200抵用券耶~

(拍謝,照片沒擺正~)

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    說真的,雖然喜歡B&W的人很多,

我還是偏愛BOSE耶~

覺得飛船的體積太佔位置了。

偶爾去飯店時玩玩就夠了(我常去的飯店之一房間音響附的是飛船)

如果真的要佔位,我會乾脆買B & O

我喜歡Bose的輕便好攜,做菜時拿到廚房,看片子時放到客廳等等~

下次去Outlet可能會買Bose SoundLink Wireless Mobile Speaker - LX吧?

這台也是可以無線播放,不過他是藍芽,而不像飛船支援Apple的Airplay
    此篇文章於 02-28-2012 08:07 被 LUMENG 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    剛剛去好市多試聽這部號稱搭配iPod最頂級的喇叭 結果它的表現實在太令我驚訝了---
    簡直是名不符實阿 我用iPod放了Tizzy Bac及Olivia Ong的歌
    人聲被包覆在低頻裡 中頻稱不上溫暖 高頻更是幾乎沒有
    一般小喇叭要做到低頻夠低夠沉很難 但是中高頻的清晰是可以辦到的
    但是Air完全沒有 是一種很悶很糊的聲音
    如果以它的身價而言 我覺得定價兩萬三實在是太貴了
    扣掉Airport Express近三千元 那兩萬塊左右的揚聲器
    我相信很多接上Airport Express之後 Airplay的效果一點也不輸飛船

固然飛船的外型夠潮 但是它的聲音對我而言實在是不及格 該怎麼描述我的失望呢
    以耳機而言 試聽前以為是Grado RS-1的聲音
    但後來發現是美國出品那種低音隆隆的大耳機 清麗的人聲完全聽不到
    我覺得以音樂類型而言
    這樣的聲音特質可能還比較適合搖滾或嘻哈
    但是簡單的人聲及小編制不行 更別提講求樂器質感的古典

我只試聽一台 可能也有變數 但的確我對Air的第一印象是失望的
    以上評論純屬個人聽感
    聲音的表現很主觀 建議對這台有興趣的朋友 試聽過後再決定是否購買
    此篇文章於 02-28-2012 20:54 被 gilels 編輯。

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: mancini0917 查看文章

跟好市多這台是一樣的嘛?還加贈1200抵用券耶~

(拍謝,照片沒擺正~)
    Costco的產品幾乎都是平行輸入版,要買之前多看看保固怎麼處理...

相似的主題

1. B&W Zeppelin齊柏林飛船
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 11
    最後發表: 05-08-2013, 01:30
  2. B&W Zeppelin Mini齊柏林飛船迷你版
    回覆: 9
    最後發表: 10-22-2010, 04:28
  3. [求助] B&W Zeppelin 恐怖雜訊
    由winderster論壇中耳機音響專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2009, 08:47
  4. [新聞稿] Bose® 推出頂級 Lifestyle® 擴展區域揚聲器系統
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2009, 15:54
  5. [消息] B&W Zeppelin 音響 for iPod & iPhone
    由Jim Kao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2008, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端