[音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 54 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    無形的勸敗啊~~~~~~~~
    啊,被發現了。

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    飛船還有個大問題就是裝了保護殼的iPhone,有可能沒辦法在上面充電,上次去蘋果店試了一下,就是沒辦法,所以就打消買飛船的念頭

海盜船長

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我本來也是這因為這樣不能用不過我在蘋果店有看到有初一個接頭接上後就可以在上面充電了!!!

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    有買這台的朋友,趕快去更新最新九月的軟體
    有更快20秒連上網
    0.5W待機以及可用按鍵全關機功能

海盜船長

註冊日期:10-03-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這台音響超好,值得多買幾台

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    我剛試聽,我都哭了

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    請問一下要更新固件的話要去哪裡下載?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    此篇文章於 02-25-2013 20:45 被 moby0321 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: moby0321 查看文章
    THx,原來在美國版的才有,在 TW & C 找老半天

不過我是這幾天買的應該不需要去更新固件吧!
    不一定,可能庫存很久沒更新
    而且我記得他們2013年初好像有update,總之可以試試

相似的主題

1. B&W Zeppelin齊柏林飛船
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 11
    最後發表: 05-08-2013, 01:30
  2. B&W Zeppelin Mini齊柏林飛船迷你版
    回覆: 9
    最後發表: 10-22-2010, 04:28
  3. [求助] B&W Zeppelin 恐怖雜訊
    由winderster論壇中耳機音響專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2009, 08:47
  4. [新聞稿] Bose® 推出頂級 Lifestyle® 擴展區域揚聲器系統
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2009, 15:54
  5. [消息] B&W Zeppelin 音響 for iPod & iPhone
    由Jim Kao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2008, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端