[閒聊] 請問有人有這個副廠配件嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我承認我對這個還滿有興趣的XDD
    出門在外總是不喜歡帶太多東西...喜歡一個多用

昨天找一找發現這個寶*"*

但是實在有點怕怕不支援IOS5.0.1或是JB之後有問題~"~
    畢竟這個是副廠的

想請問是否有勇者已經衝過了可以提供一下資訊嗎?
    希望是有IPAD的大大,這樣每個孔的資訊較完整。

謝謝。
    此篇文章於 02-22-2012 22:30 被 jackvv4445 編輯。 原因: 修圖

新生報到

註冊日期:03-11-2011
    我之前係深圳買了一個基本上ok但usb是行1.1所以只可support usb keyboard
    sd only support 4class or below

引用 作者: jackvv4445 查看文章
    我承認我對這個還滿有興趣的XDD
    出門在外總是不喜歡帶太多東西...喜歡一個多用

昨天找一找發現這個寶*"*

但是實在有點怕怕不支援IOS5.0.1或是JB之後有問題~"~
    畢竟這個是副廠的

想請問是否有勇者已經衝過了可以提供一下資訊嗎?
    希望是有IPAD的大大,這樣每個孔的資訊較完整。

謝謝。

新生報到

註冊日期:08-02-2011
    所以說ios5.0.1以及jb後也可用嘍?

我主要是怕這個無法用~"~

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: jackvv4445 查看文章
    所以說ios5.0.1以及jb後也可用嘍?

我主要是怕這個無法用~"~
    直接詢問賣家不是更有保障!
    不能用還退貨!

等你的使用報告啦!

相似的主題

1. 請問有人聽過這個品牌嗎?
    由rezeta論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2010, 13:44
  2. [求助] 請問有人遇過這樣的狀況嗎?.天氣上有一個小圖式
    由jamison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-14-2010, 00:41
  3. [求助] 跪求 請問有人可以給我Terminal這個軟件嗎?
    由kanonmoon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-16-2009, 17:58
  4. 請問有人有使用過APPBOX PRO 這個軟體嗎?
    由dec731220論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 09-23-2009, 09:33
  5. 請問這段配樂有人知道嗎?(東京甩尾)
    由jimmybond論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2008, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端