[影音娛樂] Front Row For Lion 繁體中文版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    Front Row 是一款很類似 Apple TV 的影音軟體,可以觀看圖片、播放影片、播放音樂,而且非常有質感,將 Mac 接上電視配上 680 元的 Apple Remote 真的很讚。
    但很多網友一定發現,將 Mac 更新到 Lion 之後 Front Row 就消失了,我想要噎~怎麼辦?
    今天就來教大家如何讓 Lion 上也有 Front Row,同時,如果省得麻煩,我也有製作一個 繁體中文版 的 安裝包唷!
    首先,先將雪豹的這些檔案都複製下來▼
    /System/Library/CoreServices/Front Row.app
    /System/Library/PrivateFrameworks/BackRow.framework
    /System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework
    /System/Library/LaunchAgents/com.apple.RemoteUI.plist
    /Applications/Front Row.app
    到 Lion 之後再放入同樣的地方即可!置入後請重新開機
    除了照上面的方法,我也嘗試用 PackageMaker 製作了一個 安裝包 歡迎取用
    這是我第一次嘗試製作所以請多多指教!

軟體下載
    感謝我的幾位好友協助Ted小俊小勻
    同步發表於: PigMu's World
    此篇文章於 09-03-2011 08:06 被 ricky60671 編輯。 原因: 更新軟體包

calvin_bri 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 34
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    可惜安裝好後還是英文版的....繁體中文指的是安裝介面

不過還是感謝大大特別製作安裝包,這樣方便多了

管理團隊

引用 作者: calvin_bri 查看文章
    可惜安裝好後還是英文版的....繁體中文指的是安裝介面

不過還是感謝大大特別製作安裝包,這樣方便多了
    麻煩您再重新下載安裝一次!
    此篇文章於 09-03-2011 08:07 被 ricky60671 編輯。

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    真不知道這麼好用的功能居然會拿到,不曉得apple在想什麼~~唉
    謝謝分享

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    可以播放音樂嗎

terry0318 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    感謝你,辛苦的製作與分享這樣的好物!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你重複包了兩次CoreServices裡面的FrontRow的樣子,這樣會吃你的流量吃很大喔

管理團隊

引用 作者: hiraku 查看文章
    你重複包了兩次CoreServices裡面的FrontRow的樣子,這樣會吃你的流量吃很大喔
    是說我主機的嗎?
    我載點放在 Google Storage 裡

新生報到

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎樣才能播放itunes裏的音樂?

yanzi50vino 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2009
    謝謝你: 104
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝!來試試看...

相似的主題

1. [OS X] 製作 Lion 安裝隨身碟超簡單!- Lion DiskMaker
    由sonyalex論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 09-18-2012, 00:12
  2. [求助] Front row 不見了?
    由va2.va1論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 08-22-2011, 11:50
  3. [待確認] Lion正式版=Lion GM版?
    由malico論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-21-2011, 19:09
  4. [OS X] 請問Lion出了之後,安裝Lion的問題
    由chin0077論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 9
    最後發表: 06-13-2011, 13:25
  5. [分享] lion未上市 先來分享lion精美宇宙桌布吧
    由liter0827論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 06-11-2011, 10:04

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端