[消息] iMac Wi-Fi Update v1.0 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    http://support.apple.com/kb/DL1501

This update resolves an issue that may cause an iMac to not automatically connect to a known Wi-Fi network after waking from sleep.

It is recommended for all iMac (Late 2009 or newer) users running 10.7.3.

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝

還有efi 的更新
    2011 imac

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    請問我更新了EFI後,整個系統變成恢復到像剛出廠一樣,之前安裝的軟體都不見了。
    這是正常的嗎?
    每次更新後都要再作一次重建整個系統,好累!

超熱血的愛用者

引用 作者: macfan 查看文章
    請問我更新了EFI後,整個系統變成恢復到像剛出廠一樣,之前安裝的軟體都不見了。
    這是正常的嗎?
    每次更新後都要再作一次重建整個系統,好累!
    ???怎麼會呢,我做更新完都跟之前一樣可以用阿~~~軟體都正常

超熱血的愛用者

mbp 快有efi 的更新

愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Mac mini有有同樣的問題,睡眠後叫醒網路無法自動連上...且會不時的斷訊

為何沒一起升級???悲劇阿~~

相似的主題

1. [求助] iPhone 3GS iOS 5.0.1 Wi-Fi欄位顯示【沒有Wi-Fi】
    由taiwanyoung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-03-2012, 03:28
  2. [求助] iphone連wi-fi
    由xxhenryxx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 12-20-2010, 18:33
  3. [求助] wi-fi求助
    由超級無敵臭屁文論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-12-2010, 22:56
  4. [求助] WI-FI
    由hotpeter論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2010, 00:42
  5. Wi-Fi Finder (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2009, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端