[主題] 分享agnes b.電信圖 (紅) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 90 條
    qooandbill 的頭像

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 90個感謝
    (1)gn00542986:27號再幫你做,今天不在家

(2)q0931979051:Dock角度我是用springtomize,是一款擁有10幾種功能的App
    Cascade也是可以,不過要錢

(3)b205800z: 路徑部分請爬文吧

(4)kono1206:你想放哪裡?

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: qooandbill 查看文章
    (1)gn00542986:27號再幫你做,今天不在家

先謝謝大大了

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大!!

剛加入我們

註冊日期:01-19-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大,我喜歡 REMIX 啦,超級酷的啦!

愛用者

gn00594286:不好意思還在加班,晚上再幫你!

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    我也想要用REMIX當 鎖定 或 轉屏鎖 的圖示
    麻煩版大教一下路徑
    感謝^^
    此篇文章於 02-28-2012 17:37 被 sjk1030 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大 我也想當 鎖頻時的那個鎖頭 請問你知道 去哪個路徑中 修改嗎? 我的是4.3.3 版的 謝謝

剛加入我們

註冊日期:01-19-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大,可以請你教我怎把REMIX小圖改成黑底白圖,我想拿來用電信圖,3Q !

愛用者

gn00594286:你要的粉紅粉藍附上囉,謝謝

愛用者

回答樓上各位問題,我是4S,501的,我的路徑和你們不一樣,幫不上忙sor

相似的主題

1. [主題] 半夜睡不著做了Agnes b的電信圖示跟解鎖滑桿
    由yesbaby79論壇中佈景主題專區
    回覆: 277
    最後發表: 12-16-2013, 21:06
  2. [主題] 分享潮流logo電信圖 NEIGHBORHOODxKAWS
    由sufusong論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-17-2012, 14:22
  3. [主題] agnes b+原廠電池充電圖=?
    由lemei1115論壇中佈景主題專區
    回覆: 40
    最後發表: 06-12-2012, 02:11
  4. [詢問] Agnes b 草寫電信圖要怎麼用??
    由Ya-Huei Wang論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2012, 08:45
  5. [詢問] 有人可以分享agnes b 的檔案嘛??
    由z5x9c6xs論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2012, 20:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端