[主題] 分享agnes b.電信圖 (紅) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 90 條
    sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    請問一下我也是4s 501的是哪邊不一樣??

qooandbill 的頭像

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 90個感謝
    sjk1030:你上一篇文沒說你是什麼版本,
         501的路徑和以往都不一樣,版上應該可以看到很多人在求501的路徑
         所以我是用大型主題直接丟進wb去套用

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: qooandbill 查看文章
    gn00594286:你要的粉紅粉藍附上囉,謝謝
    再次感謝大大辛苦製作

剛加入我們

註冊日期:01-19-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大,也可以請你幫我改Remix小圖嗎?黑底白logo,麻煩你,謝謝嚕^^

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: qooandbill 查看文章
    之前有人分享過黑色和白色的,
    因為小弟是用Hope的大型主題,
    幾乎每個程式的status bar背景都是黑色或白色,
    在套用部份常常會遇到背status bar底色蓋過的問題(ex. 臉書開啟=主畫面的底色,不是應用程式的底色)

所以做了紅色來分享給大家,希望和我一樣喜歡紅黑的大家能受用.
    我喜歡深酒紅,所以是照自己喜好做的,請笑納

另附上自己的桌面,供大家批評指教

可以麻煩大大幫我作桃紅色的嗎?
    不是粉紅色唷,謝謝你!

~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文~

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: daniel7349 查看文章
    大大,也可以請你幫我改Remix小圖嗎?黑底白logo,麻煩你,謝謝嚕^^
    原本的圖檔背景是透明的喔~~
    我有做一個白圖的
    但既然你有要求也做了一個黑底白圖
    兩個都給你
    P.S. 白圖透明底的在白色背景的地方會看不到喔~~,但它確實在那裏,請用反白找出它

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: mini0927 查看文章
    可以麻煩大大幫我作桃紅色的嗎?
    不是粉紅色唷,謝謝你!
    幫妳調了一下
    不知道合不合妳胃口
    試試看吧~

剛加入我們

註冊日期:01-19-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: sjk1030 查看文章
    原本的圖檔背景是透明的喔~~
    我有做一個白圖的
    但既然你有要求也做了一個黑底白圖
    兩個都給你
    P.S. 白圖透明底的在白色背景的地方會看不到喔~~,但它確實在那裏,請用反白找出它
    哦耶,大大您真的是太棒了,謝謝,3Q,阿里阿多!

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我找不到路徑 有誰可分想 轉屏鎖 那個小圖的路徑?!

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是 iphone 4s 501 爬文不到...

相似的主題

1. [主題] 半夜睡不著做了Agnes b的電信圖示跟解鎖滑桿
    由yesbaby79論壇中佈景主題專區
    回覆: 277
    最後發表: 12-16-2013, 21:06
  2. [主題] 分享潮流logo電信圖 NEIGHBORHOODxKAWS
    由sufusong論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-17-2012, 14:22
  3. [主題] agnes b+原廠電池充電圖=?
    由lemei1115論壇中佈景主題專區
    回覆: 40
    最後發表: 06-12-2012, 02:11
  4. [詢問] Agnes b 草寫電信圖要怎麼用??
    由Ya-Huei Wang論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2012, 08:45
  5. [詢問] 有人可以分享agnes b 的檔案嘛??
    由z5x9c6xs論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2012, 20:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端