[主題] 分享agnes b.電信圖 (紅) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 90 條
    qooandbill 的頭像

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 90個感謝
    之前有人分享過黑色和白色的,
    因為小弟是用Hope的大型主題,
    幾乎每個程式的status bar背景都是黑色或白色,
    在套用部份常常會遇到背status bar底色蓋過的問題(ex. 臉書開啟=主畫面的底色,不是應用程式的底色)

所以做了紅色來分享給大家,希望和我一樣喜歡紅黑的大家能受用.
    我喜歡深酒紅,所以是照自己喜好做的,請笑納

另附上自己的桌面,供大家批評指教

此篇文章於 02-25-2012 22:39 被 qooandbill 編輯。

愛用者

註冊日期:12-31-2010
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    大大 請問REMIX的那個小圖代表什麼 可以分享嗎? 謝謝

qooandbill 的頭像

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 90個感謝
    想當什麼都可以噢
    我是拿去當轉屏鎖
    此篇文章於 02-25-2012 23:59 被 qooandbill 編輯。

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    感謝分享~~我也是只有黑跟白..能再有紅色真是太好啦

另外有個不情之請...能請大大再做粉紅色&藍色的嗎...

愛用者

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝大大的無私分享...謝謝

q0931979051 的頭像

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 95個感謝
    請問你下面那牌DOCK有3D的感覺是用什麼軟體的!!

新生報到

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    軟體名稱:Cascade
    還可以自己調角度!!
    此篇文章於 02-26-2012 20:35 被 evanart 編輯。 原因: 打錯了!

愛用者

註冊日期:12-31-2010
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: qooandbill 查看文章
    想當什麼都可以噢
    我是拿去當轉屏鎖
    謝謝你!!!!

b205800z 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-06-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: qooandbill 查看文章
    想當什麼都可以噢
    我是拿去當轉屏鎖
    請問那個要怎麼改?
    用ifunbox嗎? 求路徑

新生報到

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問REMIX那個要放在哪裡!?

相似的主題

1. [主題] 半夜睡不著做了Agnes b的電信圖示跟解鎖滑桿
    由yesbaby79論壇中佈景主題專區
    回覆: 277
    最後發表: 12-16-2013, 21:06
  2. [主題] 分享潮流logo電信圖 NEIGHBORHOODxKAWS
    由sufusong論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-17-2012, 14:22
  3. [主題] agnes b+原廠電池充電圖=?
    由lemei1115論壇中佈景主題專區
    回覆: 40
    最後發表: 06-12-2012, 02:11
  4. [詢問] Agnes b 草寫電信圖要怎麼用??
    由Ya-Huei Wang論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2012, 08:45
  5. [詢問] 有人可以分享agnes b 的檔案嘛??
    由z5x9c6xs論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2012, 20:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端