[求助] 如何用回ISO4 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有看到板上有篇文章
    升上ISO5之後聯絡人等等都會跳回主畫面
    我也有同樣的問題

但好像找不道解決辦法....

所以想說用回ISO4也許就可以了?
    所以想請問怎麼用回去

有找到一篇文章是
    http://mac4twn.blogspot.com/2011/06/...rom-ios-5.html

但他這段
    按者option鍵併click回復鍵,這時候會有新的視窗跳出來,選擇剛剛下載的ISPW檔案,接下來itunes會回復你的裝置了

聽不懂那些鍵盤在哪裡...
    怎麼案...

還懇請大大幫忙啊

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    那是Mac用的。

不用急著降到iOS 4,也許先重刷一次iOS 5就好了

新生報到

註冊日期:02-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然感覺還是怪怪的
    但重刷一次至少可以用了...

感謝

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    其實我覺得iOS 5比iOS 4好用啊,如果有不穩定的話,就試試不要從備份回復,或者回復後先全部重置,應該沒什麼問題的。

相似的主題

1. [求助] 關於 LINE 好友用了阻止之後要如何找回來
    由廖小明論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2012, 17:58
  2. [求助] 請問4S在jb後,如何使用icloud回復?
    由hunted99論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-23-2012, 10:11
  3. [求助] 如何回復有用filevault上鎖的使用者資料夾
    由psc82909論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-21-2010, 01:45
  4. [求助] 如何找回IPHONE應用程式?!!!!!!
    由kony wang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2009, 19:36
  5. 請問一下如何使用itune回復韌体呢?
    由lynn0966.tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2008, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端