[已解決] iphone4 鏡頭起霧 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天晚上手機放在口袋開車(車內溫度約22度),下車後風很大也很冷,我不到1分鐘就把手機拿起來要拍照,
    不知道是不是這個時候讓鏡頭起霧,不知道有沒有人遇過這種情形,目前我是把它跟乾燥劑放在紙袋裡!
    看看明天早上會不會好!有高手可以解答一下嗎?(如下圖)

很難看到鏡頭裡面~都有點霧霧的

拍出來是這樣(P.S 前鏡頭正常!)
    此篇文章於 02-26-2012 01:06 被 asfk0123 編輯。

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    感覺有點像是進水氣了!
    試試看放在除濕機上方除濕一晚看看!

愛用者

家裡剛好沒除濕機,目前跟乾燥劑放在袋子裡,明天一樣的話再去朋友家用除濕機看看!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    把下方螺絲拆下來

用衛生紙擦一擦背蓋就沒問題了

愛用者

已解決了~謝謝兩位^^
    事後發現原來原廠那邊還有貼一個保護貼~保護貼髒掉了

相似的主題

1. [消息] iPro Lens 可以讓iPhone 4/4S擁有專業的廣角鏡頭及魚眼鏡頭
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 22:35
  2. [求助] iphone4相機鏡頭玻璃內面
    由shou751006論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-28-2011, 01:01
  3. [求助] IPONE4 32G 相機鏡頭開不起來
    由vipalex88論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-13-2010, 15:06
  4. [求助] iPhone4 相機鏡頭打不開
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-01-2010, 20:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端