[網路連線] WiFi Explorer 徹底了解你周遭無線訊號的狀況 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:WiFi Explorer
    軟體分類:網路連線
    安裝資源:Mac App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$3.99
    適用機型:Mac OS 10.6.6 以上版本
    ---------------------------------------------------

你想知道你所在位置,或是公司無線網路的訊號強度嗎?

這個軟體可真讚啊

輕輕鬆鬆所有細節都列出來,還可以讓你隨意移動來看看訊號衰弱的狀況

甚至可以看強度分布狀況

就這麼簡單,花個小錢,幫自己看清楚你看不到的無線訊號狀況吧

Davidhsu1115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    看起來不錯,有時候我都有點搞不太清楚家中網路狀態,感謝 吉米丘
    來去買囉

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    真希望有 iOS 版

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    ios有speedtest啊
    可是好像沒那麼多功能

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    這勸大家 快敗一台MAC是吧?XD

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    請問各位大大,
    當中有一個 Wifi Protect setup 是什麼設定?
    在 airport 中沒有看到相關設定~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章
    請問各位大大,
    當中有一個 Wifi Protect setup 是什麼設定?
    在 airport 中沒有看到相關設定~~
    我也不太了解,因為我一台有,一台沒有

TMing.Cheung
    訪客

和 WiFi Inspector(PC) 相當的功能,不過 WiFi Inspector 是免費的,WiFi Explorer 是收費的,不過 WiFi Inspector 好像不支援 Mac ,希望官方能支援 Mac
    此篇文章於 02-26-2012 16:05 被 TMing.Cheung 編輯。 原因: 用字令誤以為 WiFi Explorer 是免費

剛加入我們

註冊日期:09-15-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝吉米,這軟體真好用

剛加入我們

註冊日期:05-14-2009
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    Wi-Fi Protected Setup = WPS
    WPS目的在一定的安全性基礎下,
    讓使用者以簡單的方式設定無線網路裝置,
    印象中有4種連線方式,分別為:
    1. 輸入序號建立連線
    2. 按鈕建立連線
    3. 透過USB隨身碟內的CONFIG設定連線
    4. 透過NFC裝置認證後連線

印象中是這樣,若有誤請指正喔~~
    此篇文章於 02-26-2012 23:15 被 chinchilla 編輯。

相似的主題

1. 訊號圖示 彩色訊號+WIFI狀態圖示
    由onlytend論壇中佈景主題專區
    回覆: 57
    最後發表: 02-20-2014, 13:51
  2. [求助] 聽音樂後無法解鎖...請問這樣的狀況是..
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2012, 23:25
  3. [求助] 迅雷看看HD無法解決有聲音無影像的狀況!
    由i700813論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 12-20-2010, 09:10
  4. 徹底解決 iPhone 3G 沒有訊號的問題
    由pochuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-28-2009, 08:30
  5. [消息] 花蓮也有EDGE了,且周遭資訊都有了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-29-2008, 14:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •