[求助] iPhone4s 通話時 對方說我聲音很小聲外加會有逼逼聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    e617sakura 的頭像

新生報到

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    問題如上
    我是有JB過
    但是我有JB一陣子了
    剛開始好像沒有問題
    是從昨天開始就怪怪的了

昨天的下午 我有用我的手機去聽音樂(用耳機)
    剛開始聽音樂時 有跳針
    於是我關掉再打開就沒事了

之後有人打電話給我的時候 他們就說我聲音很小聲
    我以為是因為我在B1 所以收訊不好
    可是看了我的手機一下 發現是滿格..
    而且他們還說我除了聲音很小聲之外還有一直逼~~~的聲音
    感覺很像電波干擾的聲音...

我在想是不是因為多次JB的關係
    而導致手機的硬體出問題...

我有去網路上爬文
    是有看到一篇文章說 最近4S好像都會出現通話筒的聲音忽大忽小
    不過我剛開始用的時候沒有問題呀...
    好困擾哦...

所以...請各位資深的iPhone JB使用者救救我吧...

新生報到

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛我有這個問題便GOOGLE到這個主題

我的是和某某朋友講電話便會聽到很少聲的BI聲, 只有一下, 會不定時重覆

和家里面其他手機測試沒有其他異樣

我也是JB過的4S 現在再觀望中... 真是好奇怪

相似的主題

1. 回覆: 9
    最後發表: 08-24-2012, 16:15
  2. [求助] 通話時,對方聽不到我聲音
    由zero751117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2012, 10:15
  3. [求助] 救命~~~按擴音對方聽到我的聲音很小聲
    由Jeffliy論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 01-09-2012, 21:14
  4. [求助] IPHONE 4通話中擴音對方聽到聲音很小!!!
    由wayne0087論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2011, 17:02
  5. [討論] iPhone4,講電話對方都說很小聲?
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-19-2010, 21:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端