[求助] 兩個 apple id 要共用一個iPhoto data base的照片串流問題~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位先進大家好
    小弟之前一直死守著android不放 一直到上星期無法忍了
    所以就把4s給帶回家了~ 可是也出現了新的問題

問題背景是
    家中電腦 imac*1 (我與老婆共用 設定老婆的apple id)
    MBA*1 (只有我用 但是icloud設定老婆的 apple id )
    ipad 1 *1 (我用 設定我的apple id)
    ipad2 *1 (老婆用 設定她的 id)
    還有老婆的iphone (設定老婆的id)

原本這樣一切相安無事~
    老婆拍的照 我在國外 可以直接開電腦欣賞~
    各個device也相安無事相處融洽~

但在我帶了 ip4s (設定我的 id)後
    我想讓我的照片串流"也自動"進入電腦的iphoto 照片串流~~
    這~~ 該怎麼設定才好呢?

好苦惱~ @@

不知道到家如何面對這樣的設定呢 謝謝

szuhan 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    基本上照片串流是跟著帳號跑,也就是說您的電腦之所以可以跟老婆分享照片,就是因為設定了一樣的帳號。
    我也遇到相同的問題,不過目前iDevice好像沒有辦法設定同時存在兩個帳號,也就是相簿用一個帳號,然後其他功能用另一個帳號。
    等iCloud功能更強大以前,您可能得選用其他方法來共享相簿。

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    iCloud目前只能認一個ID,所以唯一的解法是所有設備的iCloud都設成同一個ID。

不過App Store的ID可以不一樣,所以可以在同一台機器上把App Store ID跟iCloud ID分別設成不同的帳號。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    如果只是要看老婆的照片。就把ipad設成老婆的id讓照片串流到ipad上不就可以了嗎~反正只是要看照片~

跟icloud同步的部分就只開啟照片串流其他關閉
    然後再去郵件那邊再增新一個icloud帳號同步其他資料~
    PS如果直接從電子郵件增新一個icloud的話是沒辦法串流照片的~
    照片串流僅提供主帳號使用!
    此篇文章於 02-27-2012 21:44 被 WaruYang 編輯。

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    不如兩人使用同樣的id
    這樣最方便...
    不管誰拍照或怎樣怎樣同個雲帳號都可搞定~~

相似的主題

1. [求助] 我的照片串流有兩個資料夾
    由iambody2x論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-11-2012, 23:18
  2. iCloud照片串流的問題
    由Orange_ka論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 01-07-2012, 02:49
  3. [求助] 照片串流問題
    由harry鳥論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 07:40
  4. 又是照片串流的問題
    由jerry2go論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 12-25-2011, 23:44
  5. [求助] 兩個iphone4 兩個apple ID 用同一電腦上I tune set up可以嗎?
    由anthonyli1888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-18-2010, 00:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端