[討論] 好用的網路電話APP? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    不知道大家都用哪款網路語音app在通話呢?
    小弟試過viber,line這兩種,發現LINE的通話品質在相同環境下就是比VIBER還清晰,雜音也比較少。
    原本想安裝SKYPE來試試看,但是安裝好之後跳出警示說只能在原廠IOS上使用,意思就是JB無法使用SKYPE嗎?
    不知道大大們可否幫忙推薦一下通話品質比較好的網路語音軟體呢?
    此篇文章於 02-27-2012 10:11 被 unilonger 編輯。

愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 96
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我都用line,品質算是好的

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    推薦Tango
    蠻穩的唷!

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    Skype就算JB後也是能正常使用喔!

那個警告感覺沒什麼用~

Kb.03225 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Buddy2talk, 目前使用者沒有很多,所以品質還不錯。

新生報到

註冊日期:09-05-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    那個警告不用理他,可以使用喔
    使用3g環境下,Skype表現也不錯

新生報到

註冊日期:06-24-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    Maaii....
    推薦使用....
    用戶很少就是....
    他還可以免費打市話跟行動....
    有支援的國家也可以打過去....
    每天有額度限制就是....

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: WWCBIOS 查看文章
    Maaii....
    推薦使用....
    用戶很少就是....
    他還可以免費打市話跟行動....
    有支援的國家也可以打過去....
    每天有額度限制就是....
    我個人有使用line~viber~maaii~skype~oovoo~fring~
    有了line後~我已經把viber刪了~因為viber品質對我來說算是走入歷史了~~
    maaii~因為現在有活動~每天都會讓你使用1.9美元~我都用他來打國際電話給我爸媽!!!
    skype是因為很多人使用~所以有下載以備不時之需~
    至於fring~當初會下載是因為~facetime還只能兩人~可是fring當時推出可以四人做視訊聊天~所以就下載囉~不過我沒記錯的~他應該也是可以純粹的網路語音通話~
    然後最後是oovoo~這是最新的通話app~支援~iphone~ipad~電腦端的windows和mac~好像也支援android~
    基本上功能跟skype一樣~(要不是因為skype使用者多~我早就把skype刪了!!!)~他最猛的是~他可以同時最多12人視訊通話(最初一個月好像是免費使用這功能~一個月後就得升級vip才能繼續同時12人~可是普通會員也可以一次達到6人視訊通話!!我個人覺得滿猛的!!!)
    我使用過電腦端~同時跟六個人視訊~當時我妹他們一個用iphone一個用ipad~我姑姑用ipad~我二叔用mac~我媽用電腦~我個人當時是用電腦~我還沒試過iphone上是否能達到這麼多人~不過應該是沒問題才對~畢竟電腦端和ipad都支持的話~沒道理iphone上沒辦法顯示!!!)

以上是我個人的使用經驗~希望有幫到大大!!!

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Line很推薦,打國際電話通話品質也是很棒!

相似的主題

1. [求助] iphone4撥(接)GSM電話話筒無聲,但Facetime及網路電話正常
    由kaifrog論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-09-2012, 20:50
  2. [通訊網路] 請問不JB,網路視訊電話最好的軟體是?
    由gogawa論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-28-2012, 08:30
  3. [分享] 好用的網路廣播電台-OXradio
    由mikey806論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-10-2010, 11:49
  4. [通訊網路] 利用iphone撥打sip網路電話-acrobits softphone
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 10-06-2010, 01:12
  5. [通訊網路] 利用iphone撥打sip網路電話
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 10-04-2010, 05:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章