[已解決] RESPRING 之後,指南針的圖示就變成白色方塊了! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我使用winterboard設定主題之後,指南針的圖示就消失變成白色方塊。

我再重新調整回原來的設定值之後,還是出現一樣的情況。

想請教版上各位前輩,該如何解決這個問題,把圖示給弄回來呢?

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    在respring一次吧
    這是springboard一時找不到圖示的正確位置所造成的
    如果多respring幾次依然沒有出現的話
    或許是因為主題包的指南針圖示不見了
    用ifiles或是ifunbox打開主題包所在的資料夾尋找看看圖示有沒有問題吧

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝您的提示,我在ifunbox裡面找到圖示之後,發現少了一個Icon.png的檔案
    我直接複製一個之後,圖示就回來了!

真是感謝啊 ^^

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    不會~有幫到你真是太好了

相似的主題

1. [求助] IPHONE 4S 變成白色磚塊了= =....
    由neil0415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-24-2012, 00:47
  2. [閒聊] iPhone的指南針不是指南針?
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 31
    最後發表: 06-14-2010, 12:22
  3. [求助] JB過後,指南針和地圖的方向都出問題了!!why!!
    由iYuzu健一論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2010, 06:57
  4. [消息] 3GS的指南針除了指方向,還可以...
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-27-2009, 21:58
  5. [求助] 主畫面下, 螢幕上方的狀態欄全部變成白色圖示和文字
    由asus_michael論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-10-2008, 09:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端