[討論] 詢問有關IMAC.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    q329912 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 49
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    小弟最近想買IMAC~~可是我之前沒用過~~~~
    只有小玩過朋友的MACBOOK~~
    可是聽說IMAC~是使用Intel Core i5 處理器~~
    而他們的MACBOOK PRO~都已經用的Intel Core i7 處理器~~
    他們也說Intel Core i7 處理器~~比Intel Core i5 處理器~~快很多~
    要我暫時先不要買~~說最近可能會出Intel Core i7 處理器~的IMAC~~~
    可是~~我剛剛看了蘋果的網頁~~↓

上面顯示Intel Core i5 處理器~卻比Intel Core i7 處理器~~
    平均快了0.3~0.4...讓我心的的疑問又加深了~
    我該如何選擇我的IMAC呢~?
    我平常會用到的軟體....
    Adobe Photoshop
    Adobe Illustrator
    AUTOCAD
    CATIA
    Lightening
    以及一些基本的電腦軟體~~~

在此請教.........謝謝~~~~~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    處理器還有分低電壓版(用於筆記型電腦)

就像同樣是Apple A4處理晶片
    裝在iPhone上的就是低電壓降頻版(僅800MHz)

那些軟體都可以順順跑,不用擔心。

q329912 的頭像

愛用者

所以不用等Intel Core i7 處理器上IMAC~~
    現在的Intel Core i5 處理器~~就已經很夠用了嗎~?
    還是在IMAC的Intel Core i7 處理器~~比較沒辦法發揮功能***~?!

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    可訂製 3.4GHz 四核心 Intel Core i7 處理器
    ???不是可以定製嗎

q329912 的頭像

愛用者

引用 作者: badiori 查看文章
    可訂製 3.4GHz 四核心 Intel Core i7 處理器
    ???不是可以定製嗎
    不清楚捏~~網路購買選項~~沒有~~

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: q329912 查看文章
    不清楚捏~~網路購買選項~~沒有~~
    攻頂的版本就可以讓你選是不是要i7 的或是顯卡換2g
    要不要多加一棵ssd
    這都是可以選的

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    如果預算夠的話~~就給他衝上去吧~~

網路訂購的是可以自己選的~~我這台就是imac i7~~

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    i5:
    *純玩家性質

i7:
    *電腦拿來賺錢用 或
    *錢不是問題

個人淺見

q329912 的頭像

愛用者

引用 作者: ViewFinder 查看文章
    i5:
    *純玩家性質

i7:
    *電腦拿來賺錢用 或
    *錢不是問題

個人淺見
    哈哈~~太淺顯易懂了~~我大概知道我需要什麼了.......

相似的主題

1. [求助] 詢問有關springboard問題~~
    由eason0713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2012, 08:48
  2. [求助] 詢問有關相機對焦疑問
    由koillxxl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-01-2010, 00:02
  3. [求助] 詢問有關itune更新後iphone連結電腦問題
    由freedom8358論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-17-2010, 09:16
  4. [求助] 詢問聯絡人同步至iMac問題
    由getbetter論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 02-06-2010, 15:44
  5. 有關iMac的問題
    由qweefb論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-13-2008, 18:03

發文規則

• 不可以發表新主題