[討論] 4S當晚充飽電 隔天卻完全沒電打不開= = - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我昨天晚上把我的4S充飽(沒再使用)
    隔天一拿起來看卻顯示完全沒電
    說耗電也不可能這麼扯吧

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    我說它不秏電也沒人相信,待機一個小時也只掉1%,
    跟以前iPhone 3Gs剛出時待機7個小時掉1%相比的確是稍秏電,
    不過推播與通知全開了,這樣也不算過份吧?

有人說異常秏電是搜尋訊號造成的,至於是不是這樣我就不予置評,
    因為人只是想找個自己想聽的答案來聽,而不是真的要去找問題所在,
    以前怪手機收訊差,現在怪電信業者基地台不增建,
    現在秏電有人是十分鐘前怪是韌體問題,蘋果應該要盡快處理,(因為官方承認)
    十分鐘後看了某篇文章說是搜尋訊號造成的,然後又把錯推給電信業者,(真強)
    想要相信哪一個看你自己,
    不過我只認為發生問題要怎麼解決比較重要,找原因又解決不了也只是白搭。
    此篇文章於 02-28-2012 10:16 被 McClintock 編輯。

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    也有電池出廠就新品不良啊
    只是這種情形要很好的"手"氣

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    沒有使用並不代表沒有後台執行程式(wifi,定位,藍芽)。機王也沒有你誇張(農曆七月也還有幾個月啊)(
    引用 作者: adison 查看文章
    我昨天晚上把我的4S充飽(沒再使用)
    隔天一拿起來看卻顯示完全沒電
    說耗電也不可能這麼扯吧

f610411 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    回覆看看。˙應該就會好了。

相似的主題

1. [求助] iPhone 4S 充電問題-充飽電後就開始放電
    由eric1810論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 04-25-2012, 11:30
  2. [求助] IPHONE 4S 充電後待機狀態(完全未動),電量下降30%問題
    由koondy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-25-2012, 23:13
  3. [求助] iPhone沒充飽電 卻顯示充飽 也不能充電進去
    由highhigh8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-02-2010, 23:10
  4. 未充飽電卻顯示已充滿, 隨後又自動繼續充?
    由cjhmkhot論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 07-21-2009, 18:57
  5. [求助] 升級成2.2電話不能打與接完全沒訊號
    由入境0418論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-14-2008, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •