[求助] 3gs無法啓用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的3gs升上5.0.1後
    一直卡在啓用畫面
    說找不到sim卡無法開通
    可是sim卡沒有問題
    現在解鎖後只有出現連接itunes的圖案
    該怎麼解決呢

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    拿去解訊號鎖就好了!

新生報到

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拿回神腦就可以了嗎?

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    我是拿去給會JB的店家用!

相似的主題

1. [教學] 解決IOS5 安裝SIRI後無法啟用的問題 (適用3GS,iphone4)
    由hsujuilin論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 27
    最後發表: 02-26-2012, 13:56
  2. [求助] iphone4s jb cydia 全部程式無法開啓
    由initialk9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-22-2012, 21:38
  3. [求助] Mail無法開啓
    由WaferLu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-04-2010, 17:21
  4. [求助] iphone 3GS skype無法使用
    由ocmarsevo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-27-2009, 22:13
  5. 3GS 無法使用 DiskAid?
    由bluesummer論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-03-2009, 15:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端