[求助] IPHONE時常電信服務出現"正在搜尋"等字樣!!電力狂噴!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE時常電信服務出現"正在搜尋"等字樣!!電力狂噴!!
    請問在室內如果搜尋不到訊號,他是不是就會一直無止境的搜尋然後電力暴減!!!不會自己有搜尋到的時候???除非我打開飛航又關掉再連一次電信!!!!

或者要再去動動操作一下IPHONE他才會再次搜尋的到!!不然固定不動擺放在那讓他自己搜尋就會永遠都搜尋不到哩!!!請問該怎麼解決呢????

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    訊號不好時 電力就會狂噴了
    所以正在搜尋是電力狂噴也是正常的

會有自己搜尋到的時候
    不過絕對比你自己開飛航來的慢...

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    但是現在是他如果變成"正在搜尋"的字樣符號的時候!!!手機就沒辦法自行有搜尋到的時候了!!!!變成我要去動動手機才可以有收訊了(或者我有在操作手機的時候都不會有這字樣出現)!!!!問題就是卡在這!!他如果自行可以再次搜尋的到那就沒問題!!!!這樣的問題沒辦法去換機子吧!!!
    此篇文章於 03-01-2012 10:50 被 pupu05292001 編輯。

相似的主題

1. [求助] 4.0.1一直出現"沒有服務"
    由jerry0528論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2010, 23:21
  2. [求助] 是否有人會太久沒有電信服務之後, iPhone無法自行取得電信服務呢?
    由haowchan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-06-2010, 01:34
  3. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03
  4. [討論] 論壇搜尋功能的"請輸入搜尋字串"
    由kkyy00066論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 07-07-2008, 10:32
  5. 撥電話或是掛電話時,老是出現"來電轉接"的圖示
    由jk_tseng65論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-19-2008, 00:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端