[討論] iphone 4S真正使用到siri的頻率高嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    最近我試玩了我同事的iphone 4S (在KTV) / 在桃園遠東百貨試玩iphone 4S

我對它念了: where am i?

它不是回我Well am i 不然就是 找不到

念Search google 也沒啥動靜 , 果然siri不適合在噪音環境中測試.

那以後推出中文版會不會也會如此?

所以你們有買4S的 , 平常會使用到siri系統嗎??

st842586 的頭像

愛用者

註冊日期:07-08-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 64個感謝
    我直接把siri關了冏(佔資源

我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

熱血的愛用者

所以,真的不好用,是怎樣嗎?

不過,我還是很期待SIRI出中文,也是有存在價值的

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    4s 相機夠讚啊

Siri通常我只會拿她來問天氣
    設鬧鐘

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    Siri對發音不標準的人的確蠻難用的
    不過我都會跟他聊天問******問題XDDD
    我上次還問他1+2/3是多少...
    他還很認真的寫了5/3 也就是1.6666666
    然後還畫數線圖= =

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    Siri就幾乎聽不懂我的英文,所以我也關了。
    就算聽懂了,沒有結合在地服務也是大打折扣。

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    喝 目前只支援英文 當然在台灣他一點也好用 如果你身處美國又講的一口標準的發音 就另當別論了

不過比較起來最慘的是日本人吧不管怎麼發音就是無法辨識 ....

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我都沒事和他聊天

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    其實就真的沒什麼在用,找她做什麼事都不如自已弄來的快。
    中文版也不怎麼期待,就算她100%聽懂了,她也不能幫我訂火車票。

熱血的愛用者

最後一句真棒, 就算聽得懂中文,也無法訂火車票.

給你一個讚~ 那我就繼續等iphone 5搂~

相似的主題

1. [閒聊] siri真正可以用的私服似乎不用擔心洩漏資訊的問題呢~
    由ppwolfguy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2012, 01:24
  2. [求助] 4S 刷機後.SIRI可使用嗎?
    由tony1644論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2012, 18:40
  3. [消息] iPhone 4S用戶注意!!!! 因為使用Siri,網絡數據用量驚人!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 18:35
  4. [消息] Mac在高等教育校園中使用率提昇
    由jimgau論壇中大專/大學教育
    回覆: 9
    最後發表: 11-17-2010, 15:47
  5. 真正3G用戶只有9% 你真的會用到3G手機嗎
    由heartnet論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 11-27-2007, 21:16

發文規則