[轉貼] 當信任瓦解,社會也就崩潰 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 108 條

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    我感同深受呀!
    我人在紐西蘭。
    曾幾何時,3C產品買錯了還能換,甚至退錢。
    但現在只願意退gift card,或是退還80%的費用。
    某店員就告訴我,因為過去太多人買了退,退完在買,導致現在店家採取另一手段防止類似的情況發生。
    同樣的,事件還是不段的發生。
    教育應該教導如何自我要求,做個有文化水準的人。

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很棒的文章呀。
    台灣還是有很多很想守法守規的人,
    在這樣愛鑽漏洞或關說的社會生存真得很不習慣,
    期待大家努力端正社會風氣。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: eee210009 查看文章
    (恕刪)
    果然廚文還是出現了

超熱血的愛用者

引用 作者: seven77 查看文章
    本人不是提倡盜版貨請不要誤解,只是提倡正版貨能更親民的價錢讓大家都能享受到
    軟體比較不同
    只要越多人使用,後續效益就越可觀
    因為軟體的市佔率高,就會有廠商想合作、簽約、獨家代理之類的

同樣是正版,影視業者的方式我就很不能苟同
    畢竟錢全部被代理商吸走
    原作者還在三餐泡麵度日......

不過看到初回限定版的Figure還是會去搶就對了
    此篇文章於 03-02-2012 12:15 被 Rmonline 編輯。

新生報到

註冊日期:02-17-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    台灣某些人有這樣的想法:
    一、原來懂的佔小便宜的人,有人會稱她為神。
    她真是佔到便宜了嗎?辦了一個永遠停刊的漫畫。如果這些錢不是屬於你的,這個錢怎麼來,就怎麼去。

二、當被指責出錯誤時,便會「見笑轉生氣」,然後說:「別人也是一樣」。
    這種方式,叫做「比爛」。有這種人的話,我們還會進步嗎?

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    深有同感,我常跟小朋友說,我們家的家訓只有一條...那就是誠實..所以看了你的文章猛點頭...太對了

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    看了楊蕙如的操作方式之後,個人認為卡神事件到底有沒有不道德其實應該有待保留。

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 2
    我們做服務業的感同身受~~~~~尤其做3C十年了!!!!!!!

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: Alan Chen 查看文章
    發人省思的好文章啊~~~
    這讓我想到我這次去關島(美國屬地)回來,那邊有個規定讓我很是吃驚,就是你開車在路上,只要遇到學校的校車靠邊停車(接送學生),你不管同向或是對向車道的車,通通都得停下來,等到校車再出發之後你才能前進。這雖然是法規有規定,被抓到違規會罰錢,但是我那幾天還沒看過有車子遇到校車沒停的(沒有交警的狀況下),這要是在我門台灣呢?辦得到嗎??大家不罵死那些小鬼叫她們跑快點才怪~或是遇到校車但是沒有警車就不管你那麼多,誰會停下來等你啊!!哀~守法的精神還差的太遠太遠啊!
    NoNoNo.
    因為校車司機有權力開罰單給你. 所以非停不可.
    我剛開始以為不同向不用停. 幸好只收到警告信....不用罰錢!
    此篇文章於 03-03-2012 03:50 被 god0911 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: jtes5401 查看文章
    看了楊蕙如的操作方式之後,個人認為卡神事件到底有沒有不道德其實應該有待保留。
    其實消基會與行政院消費者保護委員會都相當挺楊蕙如
    畢竟權益還是要自己爭取
    當然如果太過頭就不應該對其它人造成麻煩
    才是有雅量的表現。

相似的主題

1. [消息] Apple獲得臉孔解鎖專利,Face Lock相信很快就會在iphone出現!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 01-15-2012, 00:46
  2. [求助] iPhone 3GS使用iPod播放會當機,有人也會發生嗎?
    由wumanjoel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2010, 22:30
  3. [分享] crash到底是你崩潰?還是我崩潰啊?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 07-21-2009, 22:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端