[已解決] ipad1-ios5.01已jb,如何當無線分享器?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如題~~以前是用mywi4.0
    如今升至5.01版後就必須使用mywi5.0,但看了一下價格,實在花不下去!!
    請大大推薦其他類似軟體,感激不盡!!!

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    試試看pdnet吧
    我只有在iphone上使用過
    ipad應該也是可以吧
    介面單調很多就是了

愛用者

能給我軟體源嗎??我現有的找不到!!
    還是您打錯了?是pdanet?
    此篇文章於 02-28-2012 22:28 被 neo0515 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-21-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用iOS5的熱點不行嗎?
    若切換麻煩就加到Sbseeting 的Toggle就ok啦
    若是電力問題...還是選MyWi 5.0吧!
    4.x不支援iOS 5.0喔

愛用者

iphone4有個人熱點可選!!!但ipad1我找不到耶!!

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: neo0515 查看文章
    iphone4有個人熱點可選!!!但ipad1我找不到耶!!
    只有iphone有熱點,ipad沒有這個功能,mywi我在4•3•3的時候有試用過還不錯,但是太貴不想買,電力的部分沒測試過不知道能持續多久

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    是pdanet
    不好意思我憑印象寫的所以打錯><

愛用者

引用 作者: a27413855 查看文章
    是pdanet
    不好意思我憑印象寫的所以打錯><
    可以用~~雖然介面差了些!!但總比沒有好~~~~
    感謝您!!!

海盜船長

註冊日期:12-21-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    MyWi +1
    好用 可設定功率
    若進距離 功率調低
    就可以省電嘍
    還可以包護iPhone

愛用者

引用 作者: komei 查看文章
    MyWi +1
    好用 可設定功率
    若進距離 功率調低
    就可以省電嘍
    還可以包護iPhone
    我也覺得mywi不錯.....但好貴喔!!!
    感謝您的幫忙,都弄好了!!目前正常使用中~~~~
    感激不盡!!!!
    此篇文章於 03-01-2012 12:01 被 neo0515 編輯。

相似的主題

1. [求助] mac如何透過檔案分享給家中的多媒體播放器?
    由marten067論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-16-2013, 11:12
  2. [求助] 請問各位大大,IPHONE4可以當無線網路分享器嗎?
    由jacky90154論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-15-2011, 11:29
  3. [求助] 家中沒有無線網路該如何JB?
    由ss7985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-13-2011, 11:14
  4. [求助] 我如何在開機時 ,自動執行網路連線pppoe or 任何無線AP??
    由jadychen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2010, 11:38
  5. [已解決] IPHONE 3G日本版(有鎖?) 2.2已jb想升級成3.1.2且jb該如何使用?
    由cadmuskuma論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2010, 14:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端