[消息] Asus推出PadFone把手機變平板再變小筆電 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 37 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Asus日前在西班牙通訊展中公開了新的產品,叫做PadFone

她的概念就是以手機為核心主體

放到一個Pad的caddy中,它包含了額外的電池以及大型觸控螢幕,這樣就變成了平板

再把平板放到鍵盤上,它同樣包含了更大的電池,就變成了小筆電

這就讓我想到Apple之前申請通過的專利

平常外出用MBP,回到家之後,放到外觀類似iMac的外殼螢幕中,就變成了iMac的專利

Asus官網
    http://www.asus.com/Mobile/PadFone/
    此篇文章於 02-28-2012 23:16 被 吉米丘 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    看起來還不錯 但都沒電時就好玩了

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    但是.......當你筆電用到一半,突然有電話打來需要接聽時,該怎麼接聽呢XDD

如果可以直接對著筆電講電話,那就方便啦,如果要把手機拿出來才能講的話,那就囧啦XDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wuwwid 查看文章
    但是.......當你筆電用到一半,突然有電話打來需要接聽時,該怎麼接聽呢XDD

如果可以直接對著筆電講電話,那就方便啦,如果要把手機拿出來才能講的話,那就囧啦XDD
    影片裡面有提到啊

來電的時候

你用平板的那隻觸控筆,就是你的耳筒跟麥克風

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    所以它的能力仍受限於手機囉,是用手機的效能在跑大螢幕的平板 ???

這樣不會很龜速嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Marty6891 查看文章
    所以它的能力仍受限於手機囉,是用手機的效能在跑大螢幕的平板 ???

這樣不會很龜速嗎??
    是這樣沒錯

不過不用擔心的是

他們「隨時」可以推出更高時脈、更多核心的CPU版本來讓大家掏出錢來買

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    小弟真的不能理解,這樣還是有人帶二個裝置出門啊,變一個還不是一樣??
    用雲端的話,照icloud的話,不論那個裝置輸入好的話,都可以同步更新不是嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    那個筆變耳機~我覺得還滿不錯的~不過畢竟廣告永遠都拍得很讚~
    實際用起來~跟廣告裏面一樣的廠商沒幾家....

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    我倒感覺投影技術比較實用, 三星已經展出實機囉~~
    此篇文章於 02-29-2012 00:14 被 pokakobe 編輯。

新生報到

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    手機的上半部很像iPHONE4(S)
    尤其是通話孔還有視訊鏡頭的地方簡直一模一樣
    只是視訊鏡頭的位置由左改到右
    下面多個HOME鍵就變IPHONE4(S)了 ASUS字樣處理掉就好
    不過比HTC的手機好看多了 HTC都是那個樣

搭載Android 4.0的冰淇淋作業系統
    處理器是爛音質的高通CPU 1.5GHZ雙核
    採內建記憶體16/32/64G 另外支援 Micro-SD card
    螢幕是4.3吋 解析度qHD 960x540 800萬素相機
    最大光圈F2.2 錄影格式最高可達FULL HD 1080P

不在乎音質的朋友可以考慮這隻 外型也不錯看
    不知道可不可以單買手機 就好

相似的主題

1. [討論] 更新後手機容量變小是正常的嗎???
    由z943138論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 02:48
  2. Acer推出平板....
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 11-27-2010, 14:30
  3. [新聞稿] 黑莓機也出平板電腦 ?
    由lonestar論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2010, 01:44
  4. [求助] 輸入手機號碼,自動跑出括弧變成室內電話??
    由xxxp2p論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 21:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端