[消息] Asus推出PadFone把手機變平板再變小筆電 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 37 條

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    這廣告拍的不錯~~
    但實品有沒有這麼流暢及Easy Use就不得而知~

畢竟順暢的使用是最重要的~如果使用起來卡卡,那就落漆了~~

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    創意是很好啦...
    但是我把這些全部帶出門後,坐在咖啡館,
    就像是桌上有一台筆電,電話來時我再把觸控筆拿來當電話使用...
    那我不如買一台筆電,手上再拿一隻電話,至少兩樣物品都有其功用..
    電話就是電話,平板就是平板,並不是摻在一起做撒尿牛丸就能變食神的...

yusukerex 的頭像

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有這樣的新創意且為台灣自己的廠商~~大家就算有意見也請給他們加油一下!!
    畢竟是一個發想的起步產品但未來有可能成為奠定更棒產品的基石~~
    ASUS 加油!!

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    i love taiwan , support taiwan , buy asus share

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    這應該是以娛樂為主要銷售對象

主要功能是手機

但是如果想要看照片看影片可以變成平板來看比較爽

又如果想打打文章上課做筆記可以街上鍵盤做筆記

然後資料全部都是儲存在同一台機子上面吧?

現在Apple雖然有iPhone iPad Mac可以用

但是買起來小朋友也走掉不少

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    Asus日前在西班牙通訊展中公開了新的產品,叫做PadFo
    她的概念就是以手機為核心主體

放到一個Pad的caddy中,它包含了額外的電池以及大型觸控螢幕,這樣就變成了平板

再把平板放到鍵盤上,它同樣包含了更大的電池,就變成了小筆電

這就讓我想到Apple之前申請通過的專利

平常外出用MBP,回到家之後,放到外觀類似iMac的外殼螢幕中,就變成了iMac的專利

Asus官網
    http://www.asus.com/Mobile/PadFone/[/QUOTE]

愛用者

台灣的廠商特別喜歡出奇奇怪怪的花樣,沒有一項成功;
    要不就是,亂告一通,apple 怎麼可能抄襲HTC嘛?人家蘋果公司,麻省,史丹佛,哈佛設計專家一大堆,會去抄襲HTC?
    笑死人。
    ASUS 這招,也沒人要吧。

愛用者

哈哈哈!exactly

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    難以理解的設計,恕小弟無知這樣的作用是為了可以省幾塊錢?
    在雲端的時代還能端出這道菜真是不簡單!
    沒有手機的時候那台平板還能用嗎?
    裝置置入的接觸面磨損也不知道有多少人受得了?
    更別提包膜困難或是自行安裝的保護殼了。

對不起我認真了

也許ASUS有苦衷吧~~~~
    此篇文章於 03-01-2012 08:57 被 chao0707 編輯。

新生報到

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一看到是"阿樹失"的完全不敢領教~只能說他對自己的要求還不夠高吧!!

相似的主題

1. [討論] 更新後手機容量變小是正常的嗎???
    由z943138論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 02:48
  2. Acer推出平板....
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 11-27-2010, 14:30
  3. [新聞稿] 黑莓機也出平板電腦 ?
    由lonestar論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2010, 01:44
  4. [求助] 輸入手機號碼,自動跑出括弧變成室內電話??
    由xxxp2p論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 21:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端