[消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 116 條

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米丘大,會有團購嗎?

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 21個感謝
    天阿~~~終於要出了
    規格更是一大挑戰~
    "小朋友"的挑戰也更兇囉....

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: hwaguan 查看文章
    沒看到home鍵...
    上面照片很明顯是橫向...哪看的到Home鍵

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    天啊太興奮了
    本來還想說他到底是發不發邀請函,看來3/7號是出不來了的。

Sent from my iPod touch using 4TW app

新生報到

註冊日期:11-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    所以今天他有很多梗在裡面

視網膜?(看)

全觸控?(摸)
    看 => iTV
    摸 => iPAD3

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: eric681203 查看文章
    上面照片很明顯是橫向...哪看的到Home鍵
    看水珠就知道了!
    如果水珠桌布跟當今的一樣
    橫向的時候是看不到指甲上的那幾顆水珠的

此篇文章於 02-29-2012 12:10 被 MacWang 編輯。 原因: 貼圖

剛加入我們

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    剛剛也在看那些水珠與icon的相對位置
    應該不是橫向擺放,不過它有可能上下顛倒放,所以看不到home鍵
    再等幾天就真相大白啦

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    但若是上下顛倒放也該會有前置攝影鏡頭
    所以不是換新桌布
    就是沒home鍵了XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    大家都是柯南,很仔細的在分析這個密室 嚇人 事件啊...

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    唉,現役中的ipad2真不知要如何處理了,留也不是,不留也不是,煩阿
    便宜賣我?

相似的主題

1. [消息] Apple或將在3月7日發佈四核A6,4G LTE的iPad 3
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2012, 14:22
  2. [公告] [7/29] 文章分水線
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 07-29-2010, 11:50
  3. [公告] [7/29] 文章分水線
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 11:46
  4. [公告] [7/19] 文章分水線