[消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共12頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 116 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

美國時間 3/7 星期三 上午10點,將於舊金山的Yerba Buena Center舉辦這個發表會

請大家拭目以待

We have something you really have to see. And touch.
    (我們有個東西你一定得瞧一瞧、得摸看看)
    所以今天他有很多梗在裡面

視網膜?(看)

全觸控?(摸)
    此篇文章於 02-29-2012 02:16 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    wow!!拭目以待!!!

新生報到

註冊日期:10-05-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    沒看到home鍵...

APPLE龍 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    天啊...我看不到阿阿阿阿 我3月七號 入伍了....... 好想看阿阿阿阿阿

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    跟摸有關的新功能會是甚麼呢...............
    熱觸碰home建? XD

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    最好我四月去香港就可以買了, Jimmy 一起來去吧

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    應該有...光速團吧@@哈哈~
    說到這就想到我的3D認證都遲遲還沒去搞定...看來要趕快去弄一弄了~

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    投影觸控...XD (好科幻~

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    哇!...超期待了拉,當天一定同步關又會被塞暴

是ipad吧~有keynote呢
    此篇文章於 02-29-2012 02:00 被 willie211313 編輯。

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    10點觸控...XD

相似的主題

1. [消息] Apple或將在3月7日發佈四核A6,4G LTE的iPad 3
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2012, 14:22
  2. [公告] [7/29] 文章分水線
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 07-29-2010, 11:50
  3. [公告] [7/29] 文章分水線
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 11:46
  4. [公告] [7/19] 文章分水線