[影片] 變形金剛3電影特效幕後 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

電影特效真的是日新月異

而老牌子的ILM也是越來越厲害

ILM呢,就是當初喬治魯卡司在拍星際大戰之後,為了做出自己想要的影片特效,而設立的一家特效公司

除了幫電影製作特效之外,還幫很多知名電玩遊戲製作特效

雖然現在電腦越來愈強大,影片特效軟體越來越普及,幾乎人人有心都可以做出一段誇張的特效影片

但是,專業公司還是有他們的本事做出他們那種規模的作品出來

來看影片吧

他們的youtube頻道有更多影片可以看喔
    http://www.youtube.com/user/ILMVisualFX?feature=watch

此篇文章於 02-29-2012 03:00 被 吉米丘 編輯。

Alhambra_user 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 28個感謝
    I was at ILM for Pirates of the Caribbean: At World's End. Great company. Good times.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Alhambra_user 查看文章
    I was at ILM for Pirates of the Caribbean: At World's End. Great company. Good times.
    嘩~ 真的嗎?

好羨慕你啊

多跟我們分享一下那邊的故事吧

來應景一下

此篇文章於 02-29-2012 02:56 被 吉米丘 編輯。

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝

剛加入我們

註冊日期:11-17-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這類電影好像幾乎都是動畫製作~都不知道還有多少成分是用真的背景
    好厲害!都看不出來真還是假!
    我常在想用動畫的背景和用實物的背景 哪個比較便宜~

海盜船長

所有flying dutchman crew都是CG的. Davy Jones當然就不用說囉. malstrom的海戰都是blue screen加上CG的背景. 雨和爆炸也都是2d elements + 3d elements. 在我們做composite的人來說都算得上是複雜的shots了. 太technical的部份就不在這兒佔版面詳述囉. Visual Effects其實也就是這樣, 只要能做到觀眾看不出來我們做了什麼, 我們的努力也就算是有代價了. ILM一向是VFX業界中的翹楚. 但也不過就是和Weta, Sony Pictures Imageworks, Digital Domain, R&H, Double Negative, MPC等等的公司並駕齊驅罷了. 大家各有所長吧. 整體來說能在ILM工作過, 算是很不錯的經驗. 也蠻引以為傲的.

海盜船長

順帶一提在特效業界中都還是有不少像我一樣原本是來自台灣的美籍華人的, 只是我們在亞裔中算少數了. 我相信以現在台灣的國片發展的這麼蓬勃的趨勢看來, 總有一天大家都會聚在一起, 為台灣做出很棒的作品的.

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    我打從此刻開始佩服這動畫的一切 太讓我感到震驚 這一面 一面 一面 連貫起來 能這麼的讓人感到不可思議 尤其在看電影時又會深入其中 讓人的感官整個附在電影本身上 有這些默默付出一切的人才有如此美好的作品阿!

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: jay53085308 查看文章
    我打從此刻開始佩服這動畫的一切 太讓我感到震驚 這一面 一面 一面 連貫起來 能這麼的讓人感到不可思議 尤其在看電影時又會深入其中 讓人的感官整個附在電影本身上 有這些默默付出一切的人才有如此美好的作品阿!
    所以有特效的電影都是用上幾年加上特效...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Alhambra_user 查看文章
    順帶一提在特效業界中都還是有不少像我一樣原本是來自台灣的美籍華人的, 只是我們在亞裔中算少數了. 我相信以現在台灣的國片發展的這麼蓬勃的趨勢看來, 總有一天大家都會聚在一起, 為台灣做出很棒的作品的.
    真的

很羨慕你有這樣的經驗

也很感激你的分享

相似的主題

1. [主題] 自行製作的變形金剛充電圖(for iPHONE 4)
    由flymomo論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 02-11-2012, 23:54
  2. [分享] 變形金剛3 預告
    由60103st論壇中電影、電視節目
    回覆: 11
    最後發表: 12-10-2010, 12:52
  3. [主題] 變形金剛充電圖示(For iphone4)
    由ian3300107論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2010, 01:32
  4. 變形金剛3拍攝現場
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 9
    最後發表: 07-13-2010, 11:27
  5. iPhone變形金剛!!!
    由d946407論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 08-24-2009, 09:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端