[影片] 變形金剛3電影特效幕後 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 21
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    在拍一部關於 愛 的電影時,我們也跟導演提:交給特效來完成吧!
    結果...稍微失望了,尤其車內戲,好"北非碟影"。
    真好,H&M進駐台灣
    加油吧 我們!

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    曾經年輕時也有過那種想籌組動畫公司的夢想 後來發現其實並非易事 主要是在台灣可能會餓死----很少有國片要用到大量的特效,不能怪國片 只能說大環境如此 如果我沒記錯 特效可以用在電影上面的部分 都是以秒計費的 一場電影搞下來可能會讓成本直線飆升 最重要的還是創意部分 其實很多特效都是需要客制化的 結論是要拍出一部能創造商業價值與充滿新意的作品 著實不易。

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: Alhambra_user 查看文章
    順帶一提在特效業界中都還是有不少像我一樣原本是來自台灣的美籍華人的, 只是我們在亞裔中算少數了. 我相信以現在台灣的國片發展的這麼蓬勃的趨勢看來, 總有一天大家都會聚在一起, 為台灣做出很棒的作品的.
    cool,我是個colorist,希望有機會可以跟你多交流!
    目前我在北京發展,4月份會NAB不知道有沒有機會跟你聯繫上!

相似的主題

1. [主題] 自行製作的變形金剛充電圖(for iPHONE 4)
    由flymomo論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 02-11-2012, 23:54
  2. [分享] 變形金剛3 預告
    由60103st論壇中電影、電視節目
    回覆: 11
    最後發表: 12-10-2010, 12:52
  3. [主題] 變形金剛充電圖示(For iphone4)
    由ian3300107論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2010, 01:32
  4. 變形金剛3拍攝現場
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 9
    最後發表: 07-13-2010, 11:27
  5. iPhone變形金剛!!!
    由d946407論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 08-24-2009, 09:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端