[消息] iPad 3最強概念影片: 沒Home鍵, 沒邊框, 3D螢幕, 投射觸控 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:
    http://www.appappapps.com/blog/?p=9387

iPad 3 的真面目再過一星期就會呈現在全世界面前,不過相信屆時的驚喜也不會很大。因為不斷的洩漏,大家對 iPad 3 的設計和規格都已經十分清楚。但這段 iPad 的概念影片一定能令你大開眼界。

影片中的 iPad 使用全螢幕設計,沒有邊框,更沒有 Home 鍵。更厲害的是機身內的磁石可以令兩部 iPad 接合,然後互動資料。這個螢幕除了大之外,原來更加是 3D 顯示,影像就像在螢幕的上面移動。最後,在旁邊可以投射出互動影像,例如控制按鈕,讓任何表面變成操控板。

VIA
    Redmonpie

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    好扯啊,不過影片做的真好

dm110773 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 214
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    應該是假的吧,太扯了...

jgiojdl 的頭像

愛用者

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看起來好酷喔!如果真的有好像也不錯:)

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    當然是假的

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    以前摔到是破玻璃
    這樣摔到整個面板都壞了吧

新生報到

註冊日期:04-18-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    請問有人知道這影片的背景音樂是哪首音樂嗎?

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    太扯了!
    不過真的是這樣~~
    我一定買!
    太屌了 XD

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這真的太強大了!!!
    如果真的有
    一定馬上入手的啊XDDDD

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    不可能啦!!
    一支手已經按到螢幕了
    另一只手還能操做動作!
    鬼扯蛋

相似的主題

1. [求助] 鎖定螢幕要解鎖時,觸碰螢幕沒反應
    由divinity47論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2015, 11:44
  2. [求助] SBSettings 滑螢幕最上面沒反應(沒出現狀況列
    由VirginSex論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-01-2012, 22:33
  3. [求助] IPHONE4螢幕完全觸控沒反應
    由yuchehuang論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 02-23-2011, 01:00
  4. [求助] imac看ipad影片沒字幕
    由jason1793論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2011, 20:26
  5. [求助] 螢幕的最下面一排觸控功能失效?!
    由vgvgvg59論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 09-23-2008, 03:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端