[求助] 最金想購入一臺 macbook pro 13 ! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近想購買一臺 macbook pro 13
    但它有兩個版本 i5 & i7
    這兩者有什麼地方差?
    推薦買哪台?

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    根據我買蘋果產品的經驗~那就是買你的預算內最高等級那台就對了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    個人覺得加記憶體比較有用
    我的i5 cpu 感覺都很閒**
    (主要以文書+寫程式用途)

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我是選i5款
    個人買來只有增加記憶體到8G

遊戲的話魔獸特效直接全開(當然Mac有限制的全反射跟炫光開不了,可能是我還沒開始刷副本所以這個不太準)
    TF2跟傳送門2也是特效全開,FPS也滿高的(我目測至少有45~5X不定)。

看來內建的Intel HD Graphics 3000的效能真的挺優秀的
    目前唯一會出現不夠力是播放高禎率的4K影片。

P.S.MacBook Pro真的很熱情,散熱用鋁鎂合金機身輻射出來的熱通通跑到我身上了......
    此篇文章於 03-01-2012 07:34 被 Rmonline 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    如果不急, 2012 MBP 13" 15"可能五月上市, 應該搭載Ivy Bridge架構, 而且更輕薄

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    如果只是一般運算,買最便宜的版本就很好用了 ... 如果你有一些特殊的需要,還是要以性能為主。

相似的主題

1. [求助] 這幾天要買macbook pro 13" 有問題想請教各位
    由a9722051論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 02-24-2012, 00:22
  2. [待確認] 想問一下kingston SSD 128GB 跟 Macbook Pro 13" 的相容問題!
    由關你忍治HK論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2011, 13:28
  3. [分享] 跟我的13吋麥小銀(Macbook Pro 13吋)的第一次
    由gene1174論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 12
    最後發表: 08-17-2010, 22:31
  4. [求助] 最近訂購了一台MBP 13
    由蘋果的忠誠信徒論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 07-13-2010, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章