[求助] iTunes無法備份iPhone,因為備份已損毀或與iPhone不相容 (附圖) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    sisterM 的頭像

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    問了所有使用iPhone的朋友,沒人能夠幫我解決問題。

目前家裡電腦是PC (VISTA)。

按照朋友的說法,我把iTunes刪掉重新灌了兩次都沒有解決問題。

請大家參考一下附圖,看有什麼其他辦法可以幫我一下吧!

大感謝>///<

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我都也是啊..有人知道怎樣做嗎

新生報到

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我昨天也發生了這個問題,我是上apple的官網,他有問題修復的教學,你可以去看一下,我是照著他的說明做後來就好了。

http://support.apple.com/kb/TS2529?v...W&locale=zh_TW
    徵兆
    iTunes 在嘗試建立 iPad、iPhone 或 iPod touch 備份時,可能會顯示下列其中一個提示訊息:
    iTunes 無法備份 iPhone,因為無法將備份儲存在電腦上
    iTunes 無法備份 iPhone,因為無法以 iPhone 來啟始同步階段
    iTunes 無法備份 iPhone,因為備份階段失敗
    無法複製:資料錯誤(循環冗餘檢查)
    無法從這個備份回復
    備份階段失敗
    iPhone 拒絕了要求
    您可以參照本文所述的步驟,來解決備份錯誤。
    解決
    只要重新啟動電腦和 iOS 裝置,或許就能解決備份問題。重新啟動後請試著再回復一次。了解如何重新啟動 iOS 裝置。
    請按住“睡眠/喚醒”按鈕和“主畫面”按鈕至少十秒,直到出現 Apple 標誌為止

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    就是DFU嘛

相似的主題

1. [求助] iTunes 無法備份iPhone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由speaktoshadow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 22:45
  2. [求助] itunes無法備份iphone 一直顯示 備份已損毀或與iphone不相容
    由JAKEY0530論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2012, 00:12
  3. [求助] 備份已毀損 ..
    由小角落執行長論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-12-2012, 01:11
  4. [求助] 出現iTunes無法備份iphone因為iphone中斷連線
    由s8441322論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-10-2010, 00:36
  5. [求助] itunes無法備份iphone因為無法以iphone來開啟某個階段
    由edisonhsu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-13-2010, 10:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端