[詢問] 更改電信圖以及訊號圖老是失敗的原因!!!請教各位大大 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    rita19881010 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小女子本身是用iphone4
    通常使用winterboard去安裝各個主題
    最近有一個讓我很頭痛的問題:下載某些漂亮訊號圖or電信圖之後,安裝卻無反應
    只會出現XX電信,訊號跟3GorWIFI都不見了
    下載的圖都是各大大分享的圖片,也點進去檢查過檔名,都跟之前某大大分享的更改電信圖檔名都一樣
    之前剛升級到ios5,ios4的舊圖檔檔名,照著大大所說的更改,套用之後可以使用
    可是下載套用各大大更改好的卻無法使用
    ※套用某大大分享圖的結果↓

※自己將ios4圖檔名更改為ios5檔名的結果↓

檢查過N遍了
    真的不知道問題出在哪
    爬文爬到眼睛痠…
    為了這個還把手機重刷了…
    跪求各位大大能幫我想想辦法
    此篇文章於 03-01-2012 01:09 被 rita19881010 編輯。

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 83個感謝
    痾 第二張圖不是已經手動修改好了嗎0.0?
    所以現在的問題是?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這是電信圖遠傳的方法

路徑: /var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle
    檔案:必須為PNG檔(需要3個檔案,複製為3個)
    檔案名稱更改(*為小老鼠符號)
    第一個檔案: Default_CARRIER_FarEasTone_1only_*2x
    第二個檔案: FSO_CARRIER_FarEasTone_1only_*2x
    第三個檔案: TS_CARRIER_FarEasTone_1only_*2x

刪除路徑內同樣檔名的三個原始檔.記得先存檔.再拉進你想改的電信圖以上三個圖檔
    完成後,Respring.應該就會出現你所想要的電信圖了

訊號圖則是
    //System/Library/Frameworks/UIKit.framework
    找到以下路徑將 Shared@2x.artwork把你要的訊號圖覆蓋過去
    Respring一次應該就OK了
    此篇文章於 03-01-2012 08:19 被 0920227696 編輯。

silvergoat 的頭像

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教樓上大大,三個圖應該是都一樣圖檔,只是名稱改跟原圖一樣,是嗎?先謝 謝回答唷!

剛加入我們

第一張圖的圖案跟第二張的不一樣...
    我換過很多大大給的圖,都是丟去winterboard,然後套用
    曾經有成功過一次,同事的手機,之後幫朋友換也不行,我自己的也不行,所以感到很納悶
    第二張是我自己更改的,但我現在不是要那個圖

剛加入我們

引用 作者: k122726 查看文章
    痾 第二張圖不是已經手動修改好了嗎0.0?
    所以現在的問題是?
    第一張圖的圖案跟第二張的不一樣...
    我換過很多大大給的圖,都是丟去winterboard,然後套用
    曾經有成功過一次,同事的手機,之後幫朋友換也不行,我自己的也不行,所以感到很納悶
    第二張是我自己更改的,但我現在不是要那個圖

Chichen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    妳是要把電信圖換成圖片還是文字?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: silvergoat 查看文章
    想請教樓上大大,三個圖應該是都一樣圖檔,只是名稱改跟原圖一樣,是嗎?先謝 謝回答唷!

三個圖檔正常只有兩個是一樣的
    另一個就淺色或深色的
    因為頂端有分淺深兩個狀態

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    電信圖
    去Cydia找Zeppelin
    安裝完
    去設定裡看
    找到Zeppelin
    進去選Theme
    裡面應該有你下載的電信圖
    選好回上一頁按Enabled
    就出現了

電信名稱
    Cydia安裝SBSettings
    進去到下面點一個System Options
    點Custom Carrier(Make It Mine)
    輸入自己喜歡的字
    回主畫面,他會自動Respring
    跑完就好了

Sent from my iPod touch using 4TW app
    此篇文章於 03-01-2012 19:00 被 leo880509 編輯。

剛加入我們

引用 作者: Chichen 查看文章
    妳是要把電信圖換成圖片還是文字?
    換成圖片**

相似的主題

1. [詢問] 請問各位大大可以幫我做一個AGNES B的充電圖示嗎??
    由monkey80710論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 12:44
  2. [詢問] 請教各位大大關於預設背景圖的路徑
    由a0070091230論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 03:48
  3. [詢問] 請問有方法 只改訊號圖 不改電信圖嗎 ?
    由10371002論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-05-2012, 17:58
  4. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  5. [詢問] 請問各位大大有此電池的圖案嗎?
    由linyangming論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端