[分享] 四月份的論壇首頁封面開始接受大家投稿 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    Ting-yu Huang 的頭像

新生報到

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

機型:Iphone4
    解說:在台中大遠百,和甜心女孩一起的幸福時光。

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    機型:iphone4

解說:雨中的校園 不熄學生上課的熱情 撐著傘 繼續的前往學習 論壇也一樣 每個人都努力的學習.發現.攝取新知
    這張照片不是中壢高中嗎XD
    我的母校~給你個讚

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: sjk1030 查看文章
    這張照片不是中壢高中嗎XD
    我的母校~給你個讚
    嘿阿嘿阿這是中壢高中唷哈哈哈 中正樓拍的唷^^

我再三個月後也會開始懷念這裡了!!!
    此篇文章於 03-19-2012 06:33 被 victor_lee_is_me 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-10-2009
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    機型:iphone 4s + Camera+

解說: 春漾

此篇文章於 03-19-2012 10:31 被 jitribal 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    吉米大這次不是有說

本月主題:touch、pad

怎麼投稿的作品都是無相關的......
    這樣不會被吉米大挑上啦~~

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    機型:iPhone 4
    解說:昨天參加貓聚拍的,很可愛但很兇XDD,這跟touch有點相關吧...

 Sent from my iPhone using 4TW app 

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    沒有一篇跟主題有關....

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    有點希望不要限制主題 有時候好的PIC是在不經意的時候拍到的 也因為那瞬間的巧妙 造就了許多美好的照片

雖然有著主題 可以有ㄧ個方向 但不也箝制了許多 很多人手機裡應該有很多很多很美麗.很特別的照片 但不一定找得到一張符合的照片

希望也能有開放隨意興起這個哈哈哈哈

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    機型:iPhone 4S
    解說:不管是新機老機,只要會玩的都是好機

Novafly 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 33個感謝

機型:iPhone4
    解說:阿楞踩螞蟻

相似的主題

1. [分享] 2012年三月號論壇首頁封面圖片投稿
    由吉米丘論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 44
    最後發表: 03-02-2012, 12:00
  2. [分享] 2012年二月號論壇首頁封面圖片投稿
    由吉米丘論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 92
    最後發表: 02-16-2012, 00:49
  3. 論壇首頁的layout換了?
    由vicjang論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2009, 08:49
  4. [求助] 大陸封鎖網頁台灣yahoo首頁無法進入
    由Jakinyen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 11-07-2009, 18:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章