[求助] iphone4 ios5.0.1 JB後有時候解鎖會閃頻? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有時候要從待機解鎖的時候
    按右上角電源鑑會閃一下又變回黑屏
    需要按第二次
    這是有軟件衝到嗎??
    應該不會是硬體問題
    因為我的IPHONE4沒用很久
    有人跟我一樣的問題嗎?

剛加入我們

註冊日期:11-11-2009
    謝謝你: 0
    我是不止P鍵會閃屏,H鍵解鎖也會出現類似連點情況

剛加入我們

有人說是按鍵短路,也有人說JB的關係,不過我之前刷回來原廠此情況就沒再發生了,不過我寧可讓他三不五時閃一下!也沒辦法用一支沒JB的IPHONE

剛加入我們

充電中好像就不會有閃屏的情況..至少目前充電中沒發生過

MarkIvy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我4s也會閃(有jb),頻率不高

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    我的 iPhone4 & iPad 同樣有 jb
    但只有 iPhone4 會閃
    iPad 不會閃

相似的主題

1. [已解決] i phone4 jb後來電時候後面的閃光燈會一閃一閃的!
    由golfmk3論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2012, 01:11
  2. [求助] 我的 iphone4 JB 後 有時候會自己重開機 該怎麼解決?
    由jerry790622論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-26-2012, 00:06
  3. [教學] 有關ios5.0.1完美jb後~有些app閃退!!解決方案!!
    由kingcafe論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 17:43
  4. [教學] 有關ios5.0.1完美jb後~有些app閃退!!解決方案!!
    由kingcafe論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 13
    最後發表: 01-04-2012, 18:28
  5. [求助] iphone4 美版 解鎖過後再jb 解鎖會不會消失?
    由PRS CUSTOM24論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2010, 18:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端