[討論] ios 5.0.1 jb後是否可正常使用cck - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下ipad2 5.0.1jb後是否可正常使用cck,
    這裡有一篇文章說有問題.
    http://5i01.com/topicdetail.php?f=591&t=2482254

不知道版上有沒有人遇過同樣的問題.
    我主要是會透過建立鏈結來存取usb隨身碟內的檔案.
    如果ipd2 5.0.1 jb後不能這樣使用,
    我只好繼續龜在4.3.3 jb狀態.

謝謝.

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思, 再問一次.
    是否很少人有這樣的需求?
    我目前是把一些影片放在SD卡上,
    然後利用iFile在AVPlayer目錄裡建立鏈結,
    這樣就不會用到iPad2內建的容量.
    這也是我覺得jb後超好用的功能.
    所以真的想知道5.0.1 jb後可不可以正常使用.

相似的主題

1. [求助] 4s 5.0.1 JB後 待機跟使用時間 無法正常顯示
    由zoe ku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-27-2012, 00:42
  2. [求助] IPAD2 JB 後, Ikeywi 是否正常可以使用?
    由itcjacky論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-22-2012, 18:37
  3. [求助] 已爬文 剛JB完 5.0.1 正常使用可是一個很怪的事變白蘋 急
    由neyo82465論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-28-2011, 19:29
  4. [討論] JB後,KKBOX是否可正常使用?
    由KESINPhone論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 02-06-2011, 09:50
  5. [求助] 3GS 4.01 JB後fring 可以正常使用嗎
    由arnold0613論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-07-2010, 20:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端