[求助] 關於exit safe mode.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

查看主題

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有問題..在昨天晚上我不知道我在cydia載到甚麼..之後時間上方就出現exit safe mode 這個字樣..
    當下我馬上爬了文,也照了方法操作過,但現在有一個問題出現,我的exit safe mode 這個字樣不見了
    可是其他在cydia必下載的那些程式原本不都會在"設定"裡出現(譬如sbs,winterBoard之類),現在都不見了
    當我想再回去cydia重新載一次, 安裝之後就出現 紀錄:因所依賴的軟體套件未找到或與其他軟體套件衝突,
    操作無法完成...就這樣..我不能重新下載..我也把全部的軟體源.其他程式都刪光光了..還是一樣..是要重刷的意思嗎..
    求助各位大大~!!
    此篇文章於 03-01-2012 13:02 被 AccretiaXD 編輯。

相似的主題

1. [求助] exit safe mode & jb
    由b442612000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:52
  2. [討論] 關於safe mode
    由BATTLE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-07-2010, 12:46
  3. [詢問] Exit Safe Mode
    由checky論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-21-2010, 21:40
  4. TOUCH 不斷出現 EXIT SAFE MODE
    由keishachen論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-09-2009, 01:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端