[求助] 列印 Windows 系統印表機的授權疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    我把 Mac Mini 放在公司, 接上公司的網路, 也安裝了網路印表機, 但是每次列印文件都需要認證, 非常麻煩, 想知道有解藥嗎?

每次列印的意思是:現在印完, 然後接著印另一份文件, 就得要重新認證, 就算把 "在我的鑰匙圈記錄這個密碼" 勾選也無效~
    公司的電腦都是 Windows OS, RICOH 這台是接 Win Server, 還有其他的印表機是接 Win 7 也是相同狀況...

截圖兩張...

1. 每次列印文件, 就會直接暫停, 需要按左上的繼續來認證...

2. 然後要輸入在公司 Windows Server 網域的使用者名稱&密碼才能完成列印 (每次列印都要這麼做)

tony1243772 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果取消連接印表機的電腦的密碼不知可不可以!

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    印表機沒有設密碼, 密碼是 Windows server 的

EltonMar 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    引用 作者: andyfu 查看文章
    我把 Mac Mini 放在公司, 接上公司的網路, 也安裝了網路印表機, 但是每次列印文件都需要認證, 非常麻煩, 想知道有解藥嗎?

每次列印的意思是:現在印完, 然後接著印另一份文件, 就得要重新認證, 就算把 "在我的鑰匙圈記錄這個密碼" 勾選也無效~
    公司的電腦都是 Windows OS, RICOH 這台是接 Win Server, 還有其他的印表機是接 Win 7 也是相同狀況...

截圖兩張...

1. 每次列印文件, 就會直接暫停, 需要按左上的繼續來認證...

2. 然後要輸入在公司 Windows Server 網域的使用者名稱&密碼才能完成列印 (每次列印都要這麼做)
    我也遇到相同的困擾

我的比較嚴重...因為, 我們公司連密碼都沒有, 我到底要輸入哪些東西啊?!

所以, 我到現在都不能列印

哭哭

誰可以教教我

powellhuang 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2010
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: EltonMar 查看文章
    我也遇到相同的困擾

我的比較嚴重...因為, 我們公司連密碼都沒有, 我到底要輸入哪些東西啊?!

所以, 我到現在都不能列印

哭哭

誰可以教教我
    我也是碰到類似的問題 還滿頭痛的~!!!
    不知道有沒有什麼先進有其他解決方案
    讓Mac列印 Win7分享出來的印表機
    我目前也是也相同類似的問題
    連的到印表機但無法下印~!!!

相反的將印表機接至MAC開Share出來 WIn7灌Bonjour Print Services只有順暢而已......
    偏偏印表機應該是要接在我PC的同事電腦上啊......殘念

使用系統
    MAC:OSX 10.8.2
    PC:Win7 Home
    此篇文章於 10-23-2012 15:29 被 powellhuang 編輯。

相似的主題

1. [分享] 用印表機列印iPhone/iPad裡的檔案~
    由laney852論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2013, 10:30
  2. [求助] 我的MAC印表機無法印a3
    由yunshie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2012, 10:14
  3. [求助] MAC 設定印表機跟影印機
    由yunshie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2012, 12:26
  4. 如何使用Airprint在任何列印機列印(MAC版)
    由phpan25論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 12-05-2010, 01:19
  5. [工具計算] ACTPrinter印印印,把資料全部印到iPhone去!
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 08-23-2010, 10:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端