[抱怨] 請問車上長螞蟻了怎麼辦?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為家裡沒車位了
    所以只能停在附近空地的樹下
    因為放寒假的關系停了很長的一段時間沒有動
    結果最近發現車上長螞蟻了
    一開始把落葉清一清發現螞蟻好像變少了
    結果不知道是不是天氣好
    今天螞蟻又回來了
    還帶了新的朋友 馬陸到我車上
    天阿我快瘋了
    我很確定我車上沒有吃的或什麼死掉的動物
    為什麼那些蟲會在我車上這麼久呢
    到底該怎麼辦阿

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    以前家父的車子也有類似情形

答案是無解....

後來他趕快給他脫手了

因為發現螞蟻是在鋼板夾層做窩

除非全車拆光剩鋼架噴滴滴梯

要不然無法根除

這是我家曾經遇過滴經驗

希望你沒有拿摸蓑....
    此篇文章於 03-01-2012 16:23 被 cg1688 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    很簡單~等大太陽的時候, 把車車開到空地or可長時間曬到太陽的地方~窗戶關好~然後就交給太陽公公幫你把他們通通都趕走啦~這招超好用!!!
    小弟我的車車以前也被螞蟻侵占過兩次!都是用這個方法解決的!!!
    不過要盡早處理!!不然等螞蟻開始在你車上築愛的小窩, 就麻煩啦~
    當然, 車子還是盡量不要停在草地上OR公園樹下.
    此篇文章於 03-01-2012 16:53 被 wtu2000 編輯。

熱血的愛用者

不是這樣吧
    可是我找很久都找不到螞蟻到底是哪來爬出來的

熱血的愛用者

引用 作者: wtu2000 查看文章
    很簡單~等大太陽的時候, 把車車開到空地or可長時間曬到太陽的地方~窗戶關好~然後就交給太陽公公幫你把他們通通都趕走啦~這招超好用!!!
    小弟我的車車以前也被螞蟻侵占過兩次!都是用這個方法解決的!!!
    不過要盡早處理!!不然等螞蟻開始在你車上築愛的小窩, 就麻煩啦~
    當然, 車子還是盡量不要停在草地上OR公園樹下.
    哪天天氣好來試試!!
    我也不想停可是沒有車位

新生報到

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 1
    可以試試“威滅”的滅蟻藥...
    黏在車縫orB柱上...or螞蟻經常行軍的地方
    一段時間候就可以看到效果
    家樂福就可以買到...

相似的主題

1. [求助] 請問一下我的電腦重灌了.那時沒備份..現在要怎麼辦
    由mickeyyu8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2011, 00:54
  2. [求助] 感覺被騙了 請問該怎麼辦 謝謝
    由MBPsocool論壇中新知分享
    回覆: 20
    最後發表: 11-07-2010, 02:51
  3. [求助] 小弟的ip4...Safari圖示不見了,都不能上網頁了怎麼辦?!
    由Hamilton論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2010, 13:17
  4. 請問同時安裝了cydia和rock要怎麼辦rock刪掉阿
    由andy1864論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 10-15-2009, 19:44
  5. 回覆: 9
    最後發表: 01-09-2009, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端