[詢問] 請問資料夾的框框怎麼透明化!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

新生報到

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位高手大大
    資料夾的框框怎麼透明化?
    我怎麼用都有框框存在耶
    我想要她消失....

還有請問為什麼我套用了主題以後
    有些主題的圖會亂跑欸
    資料夾也沒辦法完全跟背景圖對其耶
    是不是要下載甚麼東西呢

請各位救救小妹我~~~~~感激不進

qooandbill 的頭像

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 90個感謝
    Springtomize2 可以隱藏資料夾背景框

Folderenhancer可以在開啟資料夾時讓框框完全透明化

效果如下

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    您好~請問最上端狀態欄底色該如何讓它變透明呢@@?

愛用者

gn00542986:想請問您的手機型號和iOS版本,如果是4S iOS5要改透明的話方法目前沒有,版上也一堆人問
    只能靠winterboard實現       

如果是以往的話,方法如下
    路徑:System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/
    需更改檔案:FST_BG.png FSO_BG.png Default_BG.png 這三個檔案用透明底圖覆蓋就好,記得備份

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: qooandbill 查看文章
    gn00542986:想請問您的手機型號和iOS版本,如果是4S iOS5要改透明的話方法目前沒有,版上也一堆人問
    只能靠winterboard實現       

如果是以往的話,方法如下
    路徑:System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/
    需更改檔案:FST_BG.png FSO_BG.png Default_BG.png 這三個檔案用透明底圖覆蓋就好,記得備份
    大大您好,我的手機是iphone4,ios5.0.1
    所以是System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/中把FST_BG+FSO_BG+Default_BG這三個檔案替換成透明圖檔就可以囉?

但我的手機裡面似乎沒有這三個檔耶,好像無從下手..Orz
    此篇文章於 03-02-2012 11:32 被 gn00542986 編輯。

愛用者

gn00542986:我不是說了,iOS5沒辦法用替代檔案的方式,只能用winterboard實現QQ

我自己本身就是4S iOS5,很多東西都沒辦法靠爬文得來的方式變更成功,只好慢慢研究 ..

像鎖屏弄到全透明我也搞半天

能靠iFunBox去改的當然盡量,但是有些還是只能靠winterboard ..

此篇文章於 03-02-2012 12:57 被 qooandbill 編輯。

新生報到

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 3
    請問試用cydia下載嗎
    要付費嗎那兩個軟體

請問大師
    下面五的的形狀怎麼跟一班的長得不一樣
    怎麼用的呢
    還有大大的資料夾怎麼可以這麼排列....

救命
    用到想把手機砸爛了
    我是io5的

vic7708018 的頭像

愛用者

註冊日期:04-18-2011
    謝謝你: 0
    引用 作者: gn00542986 查看文章
    您好~請問最上端狀態欄底色該如何讓它變透明呢@@?

請問可以分享狀態列上面的星星圖案給我嗎 ?
    我想把它改成更新的圖示不知道可不可以

愛用者

yilywu:Springtomize2不用錢,Folderenhance要錢 (別連多少錢都問我 囧 .. 開個cydia上去查不難吧?)
         Dock的角度用Springtomize就能辦到,當然也有別的軟體可以做到

軟體和資料夾任意擺置請至cydia安裝Gridlock

愛用者

vic7708018:星星圖案版內有人分享,我只是自己改成自己喜歡的顏色QQ

相似的主題

1. [主題] 完美版主題專用之簡訊對話框--透明化!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 23
    最後發表: 01-05-2013, 12:51
  2. [求助] 請問相簿這2個資料夾怎麼刪掉??
    由819gzd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-24-2012, 09:42
  3. [詢問] 請問狀態列為什麼多一個框框右下有一個N的符號
    由鄧念宸論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 22:11
  4. [詢問] 請問有人改icon資料夾透明化嗎???
    由nickac2008論壇中佈景主題專區
    回覆: 19
    最後發表: 02-05-2012, 02:05
  5. [求助] 請問要如何把不同資料夾的照片資料夾一起丟進IPHONE4裡?
    由dunhillgu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 14:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端