[消息] 不用電池, 不用太陽能, 呼吸就能為iPhone充電 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=9468

流動裝置的電量是很多人每天都遇到的問題。因為現在的智能電話功能強勁,所耗用的電量亦相對地高。即使 iPhone 有多強調電量,但用戶都知道如果運行一些高耗電程式,電量會消失得多快。如果可以有一個方法,讓我們隨時隨地,即使沒有準備也可以充電該有多好。我們需要的就是 AIRE 面罩。

AIRE 裡面有小型的風力發電機,你戴上後便可以利用呼吸來推動發電,然後為 iPhone / iPad 等充電。你只要把 AIRE 接駁 iPhone,照平時一樣呼吸,iPhone 電量便會一直滿滿的。當然這個面罩有個很大的缺點,就是戴上後樣子實在有點蠢。

不過即使你不介意戴上這個玩意,也應該不會可以使用。因為這個只是概念產品,沒有真正投產的計劃。

VIA
    Ubergizmo

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    這樣子帶起來感覺怪怪的==

剛加入我們

註冊日期:02-17-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    每個人都變黑武士了XD
    還蠻像的

海盜船長

註冊日期:04-05-2009
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這是訓練“波紋戰士”時用的嗎

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原來黑武士就是這樣幫光劍充電的

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    蠻有趣的想法
    不過,我寧願插一隻風車在我肩膀上我也不要帶這個面罩= =

tommy850404 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    看起來怪怪的 好像變態殺人魔

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: 593114 查看文章

哈哈哈

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    氧氣罩?有病的多重阿0....0

他的圖好像是新一代的概念iphone5!!
    此篇文章於 03-02-2012 21:28 被 wsm_1214 編輯。

相似的主題

1. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  2. [分享] 太陽能充電電池
    由gabrieltan論壇中敗家情報精華區
    回覆: 2
    最後發表: 05-23-2010, 23:05
  3. [分享] 讓iPhone曬太陽也能充電
    由brianku13論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 05-09-2010, 11:21
  4. [行動電源] 太陽能充電器...
    由Jesus論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 02-22-2010, 15:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端