[求助] 4S乾淨回復?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有去看了優化區那的回覆
    可是還是搞不太懂><
    我刷機前有備份起來資料
    刷機完後想說不太會用想刷回來
    可是怎回復備份cydia這軟體還是在
    我是哪邊出錯??還是說重頭到尾都有錯誤的地方

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    1. 先備份
    2. 點回復 (或 Shift + 左鍵點回復,選擇要回復的版本,前提要有該版本的 SHSH )
    3. 等回復跑完後再重備份回復

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我點回覆要下載 iphone軟體更新
    是要先下載嗎

剛加入我們

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: yacc036 查看文章
    我點回覆要下載 iphone軟體更新
    是要先下載嗎
    沒錯 下載好即可按回復

相似的主題

1. [求助] iphone4s 5.0.1 jb後 怎變回乾淨的蘋果??
    由aaron lue論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 04-05-2012, 10:57
  2. [求助] 乾淨4S JB完 進遊戲都是SANDBOX模式 高手救救小弟!!
    由curt0723論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-02-2012, 21:47
  3. [求助] I PHONE4iso5.0.1JB過怎麼刷回乾淨原廠
    由e147456369論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-12-2012, 17:42
  4. [求助] 回復乾淨的3GS ... (剛剛發錯版~重發一次!)
    由i73910論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 08-22-2010, 20:27
  5. [求助] 請問3GS3.12現在如何恢復3GS 3.12最乾淨的狀況重新JB
    由cpjcmj論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 02-12-2010, 21:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端