[資安私密] 查詢在mac上輸入過的密碼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    bluegloomy 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問各位高手們~

不知道是否有可以查詢在自己mac上輸入過的密碼(我用的瀏覽器是chrome)

我當初好蠢忘記按儲存密碼,每個帳號的密碼又都不相同...

我現在好無奈喔

有誰可以幫幫我嗎〉〈

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    我是用win7+chrome
    chrome中:設定=>選項=>個人化設定 裡面可以更改
    我猜mac應該一樣,給你參考

海盜船長

引用 作者: crazy311 查看文章
    我是用win7+chrome
    chrome中:設定=>選項=>個人化設定 裡面可以更改
    我猜mac應該一樣,給你參考
    可是我現在問題點是我要查詢我之前輸入過的密碼...><

lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    順便請問一下!!
    那有辦法設定密碼才能看嗎?
    不然密碼不就都被看光光了!!

剛加入我們

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 3
    Mac
    Firefox:偏好設定-->安全-->密碼(記住每個網站的密碼)(使用主控密碼)都打勾

海盜船長

引用 作者: Andres 查看文章
    Mac
    Firefox:偏好設定-->安全-->密碼(記住每個網站的密碼)(使用主控密碼)都打勾
    很感謝你的回應
    但是我現在主要的問題是
    我想要查詢我之前輸入過的密碼...><

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    應用程式--工具程式--鑰匙圈存取.app. 就可以看到輸入過的密碼

海盜船長

真是太感謝你了
    我晚點回家試試看^^

相似的主題

1. [求助] 請問如何在iPhone4通訊錄裡查詢電話號碼,而不用姓名查詢?
    由vvliao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2012, 20:20
  2. [求助] iPhone 上所有輸入過的帳號密碼
    由a24508869論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2010, 01:43
  3. [求助] 有密碼的WIFI熱點無法輸入密碼
    由d30215b論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-06-2010, 10:53
  4. 回覆: 4
    最後發表: 04-14-2009, 13:25
  5. [詢問] 變更密碼鎖定(輸入密碼)的背景圖
    由ecoffee論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2009, 16:48