[主題] 瑪莉歐完整主題~通用版(3gs.4.4s.ipad1.2)ios4.x~5.x皆適用(應該啦!) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共32頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 320 條

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 8感謝
    全部都可以了!!但是....
    桌布1和2 是要放到哪個路徑??
    我放到Library/themes/裡面!然後用WINTERBOARD打勾沒用
    我又放到照片裡面 結果我手機沒出現那2張圖
    有哪位大大可以救救我這個菜鳥....

剛加入我們

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好友質感的感覺唷

一定要給你支持一下的啦

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: sky80351fc 查看文章
    全部都可以了!!但是....
    桌布1和2 是要放到哪個路徑??
    我放到Library/themes/裡面!然後用WINTERBOARD打勾沒用
    我又放到照片裡面 結果我手機沒出現那2張圖
    有哪位大大可以救救我這個菜鳥....
    建議桌布用手機下載,點選下載圖片出現後壓住圖片儲存到相簿後再設為桌面!
    此篇文章於 03-04-2012 21:35 被 chicco168 編輯。

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 8感謝
    引用 作者: chicco168 查看文章
    建議桌布用手機下載,點選下載圖片出現後壓住圖片儲存到相簿後再設為桌面!
    感謝大大!!成功了^^

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 1
    請問沒winterboard可以使用動態天氣鎖屏嗎?
    音效又是什麼情況下的音效?

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    很優!!!感謝分享!!!

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    先感謝大大的分享~讓我的3GS也可以換個不同的面貎
    但我有個問題是訊號格圖示為什麼變成有點大...

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: rayseng 查看文章
    先感謝大大的分享~讓我的3GS也可以換個不同的面貎
    但我有個問題是訊號格圖示為什麼變成有點大...
    sorry.已經修改3gs狀態列問題.請再重下載狀態列..

nba200086 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 53
    在 12篇文章中獲得 92個感謝
    我沒話說了,你真是佛心來的...

新生報到

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 0
    感謝您的分享
    目前iPhone4 iOS5 愉快使用中!!
    謝謝

相似的主題

1. [主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 181
    最後發表: 05-23-2013, 20:26
  2. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  3. [撥號] 有關於瑪莉歐的撥號!!
    由w6249459390論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 20:14
  4. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則