[主題] 瑪莉歐完整主題~通用版(3gs.4.4s.ipad1.2)ios4.x~5.x皆適用(應該啦!) - 第32頁 - iPhone4.TW

會員登入

第32頁,共32頁 第一第一 ... 2223242526272829303132
顯示結果從 311 到 320 共計 320 條

新生報到

註冊日期:03-24-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太感謝了啦!!!讚讚讚!!!

剛加入我們

註冊日期:02-28-2013
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    感謝分享呢!不過滿可惜的版本不同不知道能不能用

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    版大~有幾個載點都沒看到~例 通用版狀態列都找不到????

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    版大~ 不知道為什麼ipad2套用主題 狀態列的百分比電量數字 就是不會被套用呢???

新生報到

註冊日期:04-28-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    板大 我試***好久都不行*** 6.0.1版可以用***

新生報到

註冊日期:04-28-2013
    板大 我在電腦ifunbox裡找不到Library跟Themes這2***之料夾*** 可以交我怎麼使用*** 找了好幾次都沒找到

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: sky19830218 查看文章
    板大 我在電腦ifunbox裡找不到Library跟Themes這2***之料夾*** 可以交我怎麼使用*** 找了好幾次都沒找到
    下載解壓縮瑪莉歐主題通用版後如下:瑪莉歐主題通用版/瑪莉歐主題通用版/......../.......

複製紅色部分。

1,手機cydia下載安裝winterboard
    2,電腦下載ifunbox
    3,手機連接電腦,執行ifunbox
    4,把剛剛複製的紅色部分拷貝到ifunbox下述的目錄內變成
    系統檔案/Library/Themes/瑪莉歐主題通用版/......../.......
    5,手機開啓winterboard.把瑪莉歐主題通用版打勾,重開機即可。

註:天氣鎖屏,狀態列,等等安裝方式都一樣。

新生報到

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 3
    我好喜歡大大的主題請問要到哪下載>>>感謝大大

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: Ieku0312 查看文章
    我好喜歡大大的主題請問要到哪下載>>>感謝大大
    第一頁就有下載連結了!

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    神人大大,小弟有個疑問,關於鎖屏的天氣主題,是否能自己定位及更新所在的縣市,例如我在台北市,就顯示台北市的天氣,新北市,就會顯示新北市的天氣???
    有一件事還蠻困擾,沒有降雨機率!!
    請大大幫幫我><""謝謝你

相似的主題

1. [主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 181
    最後發表: 05-23-2013, 20:26
  2. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  3. [撥號] 有關於瑪莉歐的撥號!!
    由w6249459390論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 20:14
  4. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則