[主題] 瑪莉歐完整主題~通用版(3gs.4.4s.ipad1.2)ios4.x~5.x皆適用(應該啦!) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共32頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 320 條
    chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝

已經更新,支援ios6,另新增計算機主題!

06/08 微調.正式支援New iPad

06/04 細部修改~更新到5.1.1 另增iPad瑪莉歐天氣鎖屏

04/12 新增訊息底圖和通知中心底圖(重新下載安裝瑪莉歐完整主題-通用版)

03/16 新增瑪莉歐撥號鍵盤(重新下載安裝瑪莉歐完整主題-通用版)

03/11 修改多工列圖示背景黑框問題(在瑪莉歐完整主題-通用版內).和一些3gs的小bug..

--------新增 更換電信圖示(三大電信)替換包------------

小弟會重新發佈起因是親朋好友的Apple機器各有各的機型、作業系統.
    而每個檔名,路徑各有差異常常很難兼顧。經過了反覆測試修改,把所有的機型的路徑、檔名搞定。讓你的iphone、iPad不須修改,直接套用獲得最簡單完美的結果。

最後終於完成了馬莉歐完整主題~通用版(3gs.4.4s.ipad1.2)ios4.x~5.x皆適用(應該啦!)

iphone3gs.iphone4.iphone4s的動態天氣鎖屏圖

iphone3gs.iphone4.iphone4s的圖示

iPad1.2.New iPad的圖示

靜音圖.

響鈴圖.

調整音量圖.

滑桿圖標.

電信圖標

桌布1

桌布2

下載區

下載連結:

http://ifansland.com/thread-18090-1-1.html

下載完在winterboard內勾選主題.如下圖..重開機即可..

老話一句:覺得不錯就回覆一下,讓需要的可以快一點看到.....謝啦..
    此篇文章於 03-18-2013 19:39 被 chicco168 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下要去哪裡下載阿?似乎沒有看到載點***???

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: jacalhsu 查看文章
    請問一下要去哪裡下載阿?似乎沒有看到載點***???
    到凌晨5點多終於把3gs,iphone,iPad圖示的winterboard路徑全部搞定!再做一些修改即可上傳給大家下載!

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    請問載點在那呢?

新生報到

註冊日期:09-27-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝大大的分享,真是太棒了

payshufen 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2009
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝您!!!已下載!~~好可愛....
    音效超京典的啦 ^______^

DorisYang 的頭像

新生報到

註冊日期:09-10-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享~~~

dickyming 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    Goodgood)^o^(

新生報到

註冊日期:05-08-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大你真的是太棒了~~感謝您的分享

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的超棒的,整套的。感謝大大的無私分享~~~~有下有推。

相似的主題

1. [主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 181
    最後發表: 05-23-2013, 20:26
  2. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  3. [撥號] 有關於瑪莉歐的撥號!!
    由w6249459390論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 20:14
  4. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則